Заработать, как Вы двигаться: поворачивая мили на Награды экосистемы Moveco по

Доверительное управление вашими инвестициями

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

От конных экипажей на паровой тяге локомотивов, от Форда модели Т К Тесла С. современные мобильности является кульминацией желание человека двигаться и исследовать. Сегодня локомоции промышленность больше ориентирована на людей, которые средствами. Рост технологических инноваций и средств, таких как электромобили питания, охранных датчиков и автономного вождения является то, что за рулем сегодня отрасли.

Сегодня авто генерировать много данных к сделать их более безопасными, помогают водителям и помочь производителям в совершенствовании их продукции. Тем не менее, полученные данные изолирован и используется только производителями для своих целей.

Moveco: Монетизация Вождения Данных

Данные брокерских компаний, производителей, а также автомобильные компании всегда ищут пути сбора данных на транспортные средства и вождение привычки анализировать и помогать в улучшении их продуктов и услуг.

Moveco начать в 2017 году, как компания, которая генерируется телематики с целью облегчить обмен автомобиля по технологии. Их оборудование, Drivebox это устройство, которое может читать telemetrics, таких как диагностические коды, уровни топлива и позволяет пользователям блокировать или разблокировать свой автомобиль дистанционно. Устройство предоставляет информацию для водителей, чтобы улучшить свои водительские привычки. Их последний продукт, Drivebox Lite подключается через приложение Moveco и позволяет не только считывать данные, но и отслеживать маршруты и интерпретировать поведение водителя. Это является важной информацией для автономной производителей транспортных средств.

Moveco использует на технологии blockchain, чтобы позволить пользователям таких устройств монетизировать и продать свои данные, для компаний, стремящихся таких, и зарабатывать. Данные пользователей будут автоматически представляться, позволяя им заработать жетоны мова. Чем больше миль они ездят, тем больше они зарабатывают.

Что Токены мова использоваться для?

В Moveco экосистемы, пользователи смогут получить широкий спектр услуг, платить с маркером мова. Такие услуги, как покупка различных товаров и опыт в Moveco погашения платформе или с другими партнерами в рамках программы лояльности. Там будут скидки, если пользователи платят за услуги, такие как газ, автомойки и парковка.

Как Использовать Moveco?

Moveco дает три уровня использования их экосистему:

  • Уровень 1: пользователи могут установить приложение Moveco на свой мобильный, и пусть это работать в фоновом режиме. Приложение будет собирать простые данные, такие как мобильность, местоположения и ускорения; отправка его в сеть.
  • Уровень 2: пользователи могут установить Drivebox Lite (или других аппаратных партнеров) и разрешить сбор telemetrics, таких как вождение автомобиля поведение и данные о местоположении. В режиме реального времени диагностика поможет в снижении страховой премии с партнером страховых компаний.
  • 3 уровень: более современное оборудование, например, Лидаров, камер и инфракрасного ночного видения, чтобы позволить экстремальных сбора данных, полезных для автономных транспортных средств и их производителей принтер тренировать и улучшать свое программное обеспечение автомобиля.

Инновационная Платформа Moveco в блокчейн будет увеличена за счет поступления их в Моби (инициатива, мобильность открытые Блокчейн), консорциум компаний, которые стремятся улучшить транспортную безопасность, экономичность и доступность с помощью блокчейна.

Для получения дополнительной информации на blockchain основе сбора и монетизации платформы, посетите их сайт.

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть