Запуск блокчейн МОБУ-это простота доступа, Размечается стартовой платформы безопасности МГО

Биткоин пресс-релиз: МОБУ запускает все-в-одном платформы, что позволяет блокчейн разработчиков по разработке и выпуску маркеры безопасности, юридически, безропотно и с легкостью.

Июля 17- го, 2018: большинство жетонов, выпущенных в рамках начального монета предложений (Икос) не являются ценными бумагами; эта классификация цифровых монета поставляется с некоторыми довольно строгие правила, которые, если им не управлять должным образом, может привести к повреждению эмитентов проекта несколькими способами.

Размечается Ценных Бумаг

Традиционно ценные бумаги являются финансовыми инструментами, которые несут определенную денежную ценность и рассматриваются как акции, представляющие права собственности или частью компании. При разметке этих активов идет с некоторыми трудностями – запуск ИКО, предлагающей безопасности является сложной задачей из-за технических, юридических и нормативных требований. В результате, операторы ИКО, как правило, держаться подальше от маркеров безопасности.

МОБУ предлагает решение, которое принимает на себя эти проблемы, потому что есть значительные преимущества в маркеры безопасности, и, кроме того, ожидается, что они будут доминировать на рынке blockchain в 2027, особенно если достаточной нормативной основы.

Вот несколько ключевых преимуществ, выявленных по МОБУ:

  • Ниже тарифы – стоимость запуска ICO является гораздо более экономически эффективным, чем традиционные первичное публичное размещение акций (IPO), это отсекает посредников, таких как банковские учреждения. Кроме того, маркеры безопасности, более низких гонораров в тандеме с технологией смарт-контракт, который снижает зависимость от юристов. Смарт-контракты позволяют для простоты в нескольких аспектах, включая управление расходами и управление самих ценных бумаг, т. е. сбор подписей, проводки денежных средств и т. д.
  • Осуществлять сделки быстрее – со снятием посредники, инвестиционные операции помещаются в быстрые сроки эмитентов, чтобы предложить их безопасности; мгновенная торговля поселения на вторичном рынке на маркеры безопасности, является прекрасным преимуществом, как для эмитентов, так и инвесторов.
  • Привлечь больше инвесторов – налицо резкое увеличение потенциального инвестора, основанием для предложения может быть представлена любому, кто имеет интернет-соединение. Имея доступ к каждому потенциальному инвестору в мире необычайно привлекательными для эмитентов и создает здоровый глобальной конкуренции.

Как это работает

Предприятий, которые хотят выдавать токены безопасности будет строить свою Икос на платформе МОБУ; МОБУ связующим звеном между рынком ценных бумаг и блокчейн, и это облегчает релиз полностью совместим маркеры безопасности для всех предприятий подкреплены реальными активами.

Кроме того, он создает для себя абстрактных "умных" контрактов, из которого все Икос безопасности будет продлен; это договор кодируется разрешить эти Икос соответствует платформе МОБУ ERC20 и стандарт MOB20.

МОБУ Tokenomics

В МОБУ маркер-это утилита знак того, что полномочия экосистемы МОБУ, это открытый знак протокола, которые могут быть свободно куплены и проданы на поддержку бирж. Маркеры используются пользователями платформы, которые включают, но не ограничиваются ИКО эмитентов, разработчики, ЗСК поставщики, инвесторы и законных представителей.

Посетить сайт: сайт https://www.mobu.io/

Читаем официальный документ: протокол https://www.mobu.io/assets/mobu_whitepaper.pdf?80172489074

Чат на телеграмму: протокол https://т.меня/mobuCHAT

Следуйте на Twitter: протокол https://twitter.com/MobuICO

Как на Facebook: на https://web.facebook.com/MobuICO/

Проверьте средство: протокол https://medium.com/mobu-io

Читал на reddit: в https://www.reddit.com/r/Mobu/

Close Menu
Закрыть