Запрет Разворота? Центральный банк Индии признает регулирования Криптовалют необходимо

Во-первых, Центральный банк Индии выступил за регулирование Отечественной сферы криптовалют в пятницу слушания в Верховном Суде, через несколько недель после соблюдения запрета банкингом от крипто компаний.

Ранее, в апреле, Резервный Банк Индии (RBI) выпустил циркуляр, который запрещал всем финансовым учреждениям – банкам – от предлагающих услуги для бизнеса в сфере криптовалют. Кроме того, политики также поручено банков, чтобы остановить клиентов от покупки криптовалюты, используя Фиат средств на их банковских счетах.

Общественный интерес судебный процесс (пил) подал в Индии Верховный Суд призывают к регулированию криптовалют сектора Центральный банк снимает с себя всякую ответственность при выработке политики, утверждая, что это является вопросом политики, требующим законодательства по Индии парламент, а не предметом споров между судами.

Удивительно, то ИРБ признался, что он – как Центрального банка, ответственных за разработку денежно-кредитной политики в стране – провели никаких исследований, ни консультаций до введения запретительной политики в ведение банков, предлагающих услуги криптовалюты компаний и бирж.

Как ССN сообщалось, на прошлой неделе Верховный Суд Индии завершена в сентябре Дата окончательного слушания от крипто индустрии ходатайство ЦБ против запрета банковской деятельности. Также стало известно, что адвокат, представляющий Центральный банк также подчеркнул необходимость регулировать этот сектор, первый заметный экземпляр, в котором ИРБ призвал к регулированию как вопрос политики.

Как сообщили в финансовых Экспресс, специальный советник РБИ Диванный Шьям рассказал скамейке, возглавляемая главным судьей Дипак Мишра и судей я Khanwilkar и dy Chandrachud, что необходимо для регулирования bitcoin и других криптовалют, для предотвращения “незаконных сделок” в стране. На прошлой неделе на заседании также были генеральный прокурор Индии в КК в посещаемости, что свидетельствует о важности ходатайство и дело в целом.

Смягчения позиции ИРБ, после многих лет повторных публичных предупреждений со стороны Центрального банка, совпадает со временем окончательного проекта правил, разработанных межправительственной комиссии поручено разработать политику для сектора в стране.

Ходят слухи, что Индийские власти стремятся классифицировать криптовалюты в качестве товара, что бы увидеть криптовалюты торговых рынках регулируется аналогично традиционным основных финансовых рынках.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть