Законодатель США вводит 3 Про-криптовалюта законопроекты в Конгресс

В Пятницу, Сентября. член Конгресса США объявил, что он представит три новых законопроектов, направленных на поддержку развития технологии блокчейн, а также использование криптовалюты в США.

Респ. Эммер: США должны поддерживать развитие блокчейна

По данным Респ. Тома Эммера (Р-МН), инициатор этот смелый шаг, США нужно пройти благоприятного законодательства для растущего блокчейн-индустрии, если он надеется остаться лидером на этом пространстве.

“Соединенные Штаты должны уделять первостепенное внимание ускорению развития технологии блокчейн, и создать среду, которая позволяет американским частным сектором, чтобы привести инноваций и дальнейшего роста, поэтому я представляю эти законопроекты”.

В целом, новое законодательство будет поддерживать быстро растущий блокчейн-индустрии в США, предоставляя четкие и краткие рекомендации для инвесторов, компаний и предприятий, а также безопасную гавань для налогоплательщиков, используя активы криптовалюты.

Рем. Эммер, который был назван сопредседатель блокчейн Конгресса США также добавил, что “законодатели должны охватывая новые технологии и обеспечивая четкую систему регулирования, которая позволяет им процветать в Соединенных Штатах”.

Три Эммер про-крипто счета

Первая часть Эммер законодательства представляет собой резолюцию, чтобы выразить поддержку криптовалюты и технологии blockchain. Как уже упоминалось, в этом и двух других законопроектов, направленных на поддержку использования и развития технологии блокчейн в США. По словам Эммер, и многие другие эксперты отрасли, правительство США не может сделать ничего, чтобы остановить их развитие. Поэтому законодателю следует шагать, чтобы обеспечить четкие, краткие и законодательная база для их использования внутри страны.

Второй законопроект, блокчейн нормативной определенности закона, подтверждает, что определенные объекты, такие как добытчиков криптовалюты и мульти-подписи провайдеров, которые никогда полностью взять под контроль потребительские фонды, не должны быть зарегистрированы как деньги передатчиков. Это потому, что они только там, чтобы помочь проверить целостность сети, предоставляя больше безопасности для тех, кто пользуется цифровыми активами.

Окончательный счет, безопасной гавани для налогоплательщиков с актом раздвоенный активов 2018 года, направлена на решение путаницу как доклад успехи, достигнутые в результате криптовалюты вилы налогового управления США (IRS). Раньше там было мало информации ИФНС по этому вопросу, поэтому законопроект будет использоваться для предоставления налогоплательщикам жесткого регулирования по поводу использования раздвоенный средств. Кроме того, она также будет защищать людей от угрозы штрафов до ИРС устанавливает некоторые рекомендации о том, как налогоплательщики должны сообщить свои цифровые активы.

Участвуйте в форме изображений от Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть