Забудьте о Эфириума asic Майнер Е3, Горно ГПУ по-прежнему сильны, так что нет необходимости беспокоиться

Доверительное управление вашими инвестициями

3 апреля, возможно отменить выпустила новый Antminer Е3 на зарубежных рынках – обновление Шахтера Эфириума, который, скорее всего, приведет к убыткам для существующих шахтеров. Цена на Е3 поднялась быстро, так как он освобожден. Так называемые asic Шахтер Эфириума не высокие ожидания с точки зрения повышения мощности и меньше расхода энергии, а его производительность намного хуже, чем asic майнеры.

Почему не Е3 имеют очевидные преимущества? Давайте сделаем сравнение между Е3 и PandaMiner Б3 Pro, который является в настоящее время самым мощным GPU, интегрированного Шахтер на рынке. Конечно, вы можете положить ваш собственный Видеокарта машина в сравнении тоже:

Стоимость

Как Antminer Е3-это asic майнер, это невозможно, чтобы вес 13кг. И очень вероятно, что он установлен с 6 чипами встроенными видеокартами. Стоит отметить, что Antminer Е3 для этой партии поддерживает только заморские доставки. По данным логистическим партнером ИБП, минимальное поставки стоимость одной единицы составляет около $150. Плюс официальный электроснабжения в размере $105 юаней, общая стоимость устройства будет достигать $2405, или $13 за каждый ССХ.

В то время как PandaMiner Б3 Pro является интегрированная с видеокартами AMD RX470 4G, и рыночная цена 8 видеокарт составляет 2158$. Добавил с блоком питания, материнскую плату, шасси и другие части, общую стоимость является довольно прозрачным.

Модель
Розничная Цена
Питания
Стоимость Доставки
Общая Стоимость
Мощности
Ссх Стоимость

Antminer Е3
$2150
105 $
$150
$2405
180MHS
13.36 $/ССХ

PandaMiner B3 Про
$2508
$0
$0
$2508
220MHS
11.4 $/ССХ

Напротив, стоит получить Е3 еще выше из-за ограниченного предложения, и это не трудно представить, что шахтеры будут выбирать наиболее конкурентоспособный продукт. Не только стоимость покупки, времени доставки и другой важный аспект.

Доставка

Поставка для Б3 занимает всего 7 рабочих дней. Однако, ожидается, что поставки в июле на Е3, смысл еще 3 месяца. С такой продолжительный период ожидания Б3 полностью победит Е3 в прибыли. Проверить текущее соотношение прибыли следующим образом:

А что будет в три месяца-это всем понятно – 3 месяца потери времени и эффективности. Шахтеры не хотят тратить свое время, которое равняется добычи прибыли.

Спецификации

Antminer Е3 работает 180 ССХ hashpower для горнодобывающей эт, похожими на шахтеров работает 6 графических карт. PandaMiner Б3 Pro работает 220 ССХ с другой стороны, а потребление энергии в основном 1300ВТ. Разница в расходе энергии не является существенным с той же мощности, так что Е3 не победить ни в расходе энергии.

Стоимость Лома

Теперь давайте сравним остаточную стоимость как шахтеры. PandaMiner Б3 Pro-это интегрированный GPU майнер с нормальным выводом на дисплей. Цена на подержанные видеокарт на рынке по-прежнему остается значительным. В то время как Е3 может поддерживать после того, что они устарели, так как это asic майнеров предназначен только для горного.

В резюме, добыча ГПУ по-прежнему сильны и более приспособленными к рынку, и цена Antminer Е3 вовсе не низким для добычи полезных ископаемых. Большинство шахтеров может продолжать придерживаться добыча ГПУ. По сравнению с asic майнеры привязан к определенной монет, майнинг GPU составляет более целесообразно и может выдержать испытание на рынке в долгосрочной перспективе. Еще одной серьезной угрозой для Е3, что Эфириума способен противостоять asic майнер через хард-форк, если Ti поддерживается сообществом Эфириума.

Майнинг альткоинов

GPU майнеры поддерживают множество альткоинов, следующим образом. Вообще говоря, ГПУ майнер является более гибким и может быстро переключаться видов монет по доходности. Текущие высокодоходные монеты эт, кода валюты xmr, ЗКЕ и так далее, и шахтеры могут выбрать их типы монет исходя из их предпочтений. Ведь криптовалюта изменения слишком быстро. Возможно, один из следующих станет потенциальный черном коне.

Алгоритмы
Монета

Ethash
ЕТН//И Т. Д./ЭЛЛА/ЭТП/В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

Groestl
Гр

X11Gost
СИБ

CryptoNight
КОДА ВАЛЮТЫ XMR/ЕТН/XDN

Equihash
ЗКЕ/БТГ/БПА

Lyra2REv2
XVG ПО/МОНА

NeoScrypt
КДК/ВИВО

Блэйк(14р)
ПКТ

Паскаль
ПЛАС

NIST5
BWK

Xevan
БСД

Х14
ВСМ

X13sm3
БХД

PandaMiner в настоящее время в продаже, с самой низкой ценой $2508 (включая БП и стоимости доставки). Доставка занимает всего 7 рабочих дней.

Для более подробной информации, пожалуйста, нажмите на официальном веб-сайте: https://pandaminer.com/.

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть