Еще один ИКО взломали: KICKICO теряет 8 млн долларов после того, как Смарт-нарушение договора

KICKICO, первоначальный монета предлагая проект (МОК) запустил в верхней части протокола блокчейн Эфириума, был взломан 27 июля, потеряв более 70 миллионов пинок стоимостью 7,7 млн. долл.

Смарт-Нарушение Договора

Непохожий на большинство криптовалюта, блокчейн сети, и маркер попытки взлома, нарушение безопасности KICKICO был уникальным в том, что хакеры смогли получить прямой доступ к смарт-контракт сети блокчейн KICKICO на получение закрытого ключа KickCoin умный контракт.

В течение периода, в котором хакеры имели полный доступ к KickCoin умный контракт, злоумышленники уничтожили 40 адреса и создано 40 новых учетных записей с одинаковыми весами, по сути воровал деньги пользователей из 40 разных счетов. Поскольку украденные средства из сети KICKICO блокчейн не были окончательно разрушены, но тиражируется, постоянные поставки KICKICO остался таким же после нарушения.

“KICKICO испытал нарушения безопасности, в результате которого злоумышленники получают доступ к счету пипец умный контракт — маркеры платформы KICKICO. Команда узнала об этом инциденте после жалоб нескольких потерпевших, которые не найти жетоны на сумму 800 тысяч долларов на их кошельках”, - сказал KICKICO в уведомлении.

Через несколько часов после инцидента, команда KICKICO смог восстановить доступ к своей умной договора и замене скомпрометированного секретного ключа с закрытым ключом в холодной бумажник, чтобы защитить сеть и остальные средства пользователя.

“Но благодаря быстрому реагированию нашего сообщества и нашей слаженной командной работе, нам удалось вернуть контроль над жетоны и предотвратить дальнейшие возможные убытки по замене скомпрометированного секретного ключа с использованием секретного ключа, холодного хранения,” в KICKICO команда добавила.

Команда KICKICO подчеркнул в своем официальном объявлении, что владельцы 40 счетов, компания будет полностью возмещать каждый пользователь с KickCoin, воссоздавая 40 кошельки, которые были скомпрометированы.

Разработчики KICKICO предположили, что увеличение числа хакеров целевой сети KICKICO после KickCoin испытали экспоненциальный рост в течение последних двух недель, так как его цена в три раза-с $0.04 (ИКО цена) до $0.12.

Однако, такое требование не является достаточным, чтобы оправдать нарушение требований безопасности или успешной хакерской атаке, учитывая, что все остальные крупные цифровые активы, ИКО маркеры, и блокчейнами проекта цели hundrds тысяч изощренных хакеров по всему миру.

Аналогичная Проблема С Банкор

10 июля, примерно через три с половиной недели назад, Банкор, четвертый по величине ИКО за все время, что поднял $150 млн, был взломан, потеряв 13,5 млн. долл. собственных средств к группе хакеров.

“Был взломан кошелек используется для обновления некоторых смарт-контрактов. Тогда это поставит под угрозу бумажник был использован для снятия Eth, из договора БНТ умный в размере 12,5 миллионов долларов,” официальное заявление Банкор читать.

К счастью, в случае Банкор, ни кошельков пользователей и фонды были взломаны или украдены, но подобная ситуация привела исследователей криптовалюты и экспертов критиковать структуру сети Банкор.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть