Дубай надеется сорвать всю ее правовой системы, суд Блокчейн’

В Дубае судебной системы поручено курировать всех гражданских и коммерческих споров, связанных с финансовыми операциями как внутри страны, так и международном уровнях обращается к технологии блокчейн, чтобы “создать первый в мире подрывной суд”.

Дубайский Международный финансовый центр Дубая (difc) суд объявил свой план“, чтобы создать первый в мире суд Блокчейн” в партнерстве с Dubai инициативе правительства умен, что он говорит, будет коренным образом изменить судебный процесс в будущем. Разворот к “блокчейн-питание будущего” принесет “повышение эффективности всей правовой экосистемы,” авторитет говорится в сообщении.

Два тела образуют совместную целевую группу, чтобы специально развивать сеть построена на технологии blockchain и смарт-контрактов для изучения проверка судебных решений и обмена документами в режиме реального времени для эффективной трансграничной правоохранительной деятельности. За первый шаг, другие далеко идущие преимущества включают устранение дублирования документов и упорядочения более широкого судебного процесса освобождения добавил.

Суды difc руководителя и регистратора Амна Аль Оваис заявил:

За счет использования технологии blockchain, Дубае будет прочно позиционируется в авангарде legaltech и судебной инноваций, установление стандартов для стран и судебных систем к последующей.

Любопытно, что совместные группы – на основе сочетания опыта и ресурсов, включая поддержку правительства Дубая – изучить способы “расследовать разрешения споров, возникающих из частных и государственных блокчейнами, с положением и договорными условиями, закодированных в "умных" контрактов,” пресс-релиз добавил.

Умный офис в Дубае (СДО), в частности, нацепил широкую преобразовательную инициативу окрестили ‘Дубай Блокчейн стратегии по децентрализованной технологии для применения в различных секторах, включая электронное управление, общегородской платежной системы, в Дубае весь земельный кадастр, паспорт-менее туристическую и более.

Такой акцент на оцифровку через блокчейн, что ГОЗ генеральный директор Доктор Аиша Ибн Бишр подтвердил инициативу правительства “для выполнения 100% действующего правительства транзакций на Блокчейн до 2020 года”.

“Изобретения такого уровня и потенциала требует столь же разрушительным набор правил и уполномоченным учреждением для обеспечения их соблюдения”, - заявила она, добавив:

“Это-то, где наше партнерство с судов difc приходит в, что позволяет нам работать вместе и создать первый в мире подрывной суд, что помогает по-настоящему раскрыть весь потенциал технологии blockchain.”

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть