Догкоин Творец: “строите его они придут отношения” в Крипто не работает

Джексон Палмер, Разработчик продукта Adobe и создатель безумен, сказал, что разработчики в сообществе крипто теперь придется найти способ, чтобы побудить пользователей централизованных систем для преобразования в децентрализованных приложений (dApps).

Децентрализованных систем и приложений, значительно менее эффективны в обработке информации, чем централизованные платформы. Как таковой, мотивации пользователей централизованной платформы, чтобы перейти к dApps может быть даже более трудным, чем развитие децентрализованной альтернативы.

В понятие “построить его, и они придут отношения просто не относится к ‘блокчейн для x’, поскольку предполагается, что большинство пользователей в настоящее время очень недовольны централизованным версия, что они, как правило, поглощают большие затраты на переключение,” сказал Палмер.

Примеры успешных альтернатив

В магазине Google Play и App Store компании Apple, мобильные приложения, которые компенсируют пользователей на основе их активности становятся все более популярными. Некоторые приложения пользователям вознаграждение зависит от интенсивности их тренировки в то время как другие напрямую платить пользователям за просмотр объявлений и microtasks.

Эти приложения удалось найти родную базу пользователей для своих жетонов, поскольку пользователи имеют оснований для использования децентрализованной альтернативы. Но, для большинства приложений в секторе блокчейн, то же самое не может быть сказано и большинство проектов “построй его и они придут” отношение, как отметил Палмер.

В качестве примера, децентрализованной биржи криптовалют быть долгожданной с 2017 года до того момента до которого Binance, крупнейший в мире производитель цифровых активов торговой платформы, публично раскрыл свое намерение развивать децентрализованный обмен.

Однако, по данным Дапп радар, ИДЕКС, ForkDelta, и Банкор, три из самых популярных децентрализованная крипто бирж на Эфириума протокол, меньше чем 4000 пользователей в день и ежедневный объем, который не сравнится даже с топ 100 централизованного крипто валюты.

Источник: Радар Дапп

Основных криптовалют, таких как bitcoin и Эфириума добились значительного роста в суточном объеме и пользовательскую базу, потому что они действуют как средства сохранения стоимости. “Убийца” приложения Биткоина является его способность сохранять значение без влияния со стороны более широкого финансового рынка.

“Тем временем автономной базовой валюты, такие как bitcoin и Эфириума все чаще воспринимается в массах в качестве инвестиционных средств, а не фактическое валют из-за розничного инвестора приложений, таких как Робингуды и т. д... так что BTC или эт просто еще одна в наличии множество людей”, - добавил Палмер.

Что могут сделать разработчики?

Уже, с открытым исходным кодом сообщества разработчиков Эфириума наблюдаем прогресс в протоколе решения на основе шкалирования, как Сегментирование и плазмы, которые, как ожидается, масштаб быстро сети блокчейн Эфириума.

В отношении переднего плана и пользовательского интерфейса, dApps еще нужно значительно усовершенствовать для того, чтобы упростить процесс перехода от централизованной платформы для децентрализованной альтернативы.

Даже тогда, операторов дапп должны найти способы, чтобы стимулировать пользователей переключиться на dApps, как Храбрый, как браузер сделал так, напрямую компенсируя пользователей с битой, его родной знак.

В июле, отважная команда объявила, что она превысила 3 млн ежемесячно активных пользователей, достижения наибольшее количество активных пользователей из всех dApps.

Популярные изображения от Кевин Роуз/Ютуб

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть