Добыча крипто гигантский BitFury поднимает 80 миллионов долларов в ходе размещения

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

BitFury, крипто горнодобывающей компании, объявила о закрытии частного размещения инвестиций в размере 80 миллионов долларов, доведя общий объем средств, привлеченных фирмой на $170 млн с момента его серии круглый в 2014 году.

Круглый, сообщается в официальном пресс-релизе, возглавлял в Париже фирма венчурного капитала Korelya капитала. Майк Новограц Галактика цифровой, Маккуори капитала, Денцу Инк. Группа Армат и другие также участвовали в серии C раунде финансирования в Сан-Франциско компания Crypto.

Грег Ревану, управляющий партнер Брайан, Гарнье и Ко, Европейский инвестиционный банк, который также является единственным финансовым советником и агентом по размещению для BitFury финансирования, подчеркнул, что последний инвестиционный знаки “глобальная институционализация” блокчейна промышленности.

“Поскольку рынок назревает, мы стали свидетелями ускорения внедрения технологии блокчейн во всем мире, во всех областях, как на корпоративном, так и государственном уровне”, - пояснил он. “Эта сделка также демонстрирует позиционирование компании как ведущего мирового поставщика услуг В2В технологической инфраструктуры, с широтой деятельности, которые позволяют компании следует рассматривать в качестве прокси-сервера для глобального блокчейн инвестиционная декларация”.

В настоящее время группа BitFury работают более 700 сотрудников в 15 странах по всей Северной Америке, Европе и Азии. Компания также имеет производственные центры крипто в Исландии, Канады, Грузии, Норвегии, предлагая хэш полномочия для некоторых из крупнейших в мире горнодобывающих бассейнов. Тем не менее, BitFury является самым известным для горного оборудования Crypto и недавно запустила новый “Кларк” чип ASIC для bitcoin-майнинга.

Компания также пробовала себя в разработке приложений блокчейн для корпораций и правительств и записал полтора миллиарда долларов в доходы от его деятельности в целом.

Экспансия в МА

BitFury заявил, что он хочет выделить поднял фонд в размере $80 млн. для дальнейшего его глобальной экспансии и на смежные сегменты рынка, такие как искусственный интеллект (ИИ). Тем не менее, компания не выявила каких-либо серьезных сведений о том, какие проекты он окажется под новый AI крылья.

“Институционализация Blockchain и криптовалюты, в партнерстве с возможностью эти новые технологии, это естественное расширение возможностей, что Bitfury построит на 2019 год и далее”, - сказал Валерий Вавилов, генеральный директор и соучредитель компании Bitfury, ссылаясь на АИ.

В раунде финансирования также сразу после Bitfury объявила о планах начать первичное публичное размещение туре с целью создания 3 в общественных млрд. долл. Крупнейший конкурент возможно отменить компания уже подала заявку на IPO в Гонконге, хотя и среди критики.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть