Дижбите Присоединяется К Альянсу Африке Блокчейн

Содействие блокчейн информированности и образования в Африке

Йоханнесбург, сентябрь, понедельник, 10, 2018: Дижбите блокчейн присоединилась к Африке блокчейн альянс (АБК). Абы строит блокчейн экосистем в Африке через многогранную площадку для продвижения образования, предпринимательства и политики развития. Цель-поддержка инноваций, построенных на технологии blockchain, которая будет использоваться для решения ключевых проблем в Африке и по всему миру.

Это членство предоставляет команда осведомленность Дижбите (DGBAT) возможность развивать отношения с Blockchain организаций, бирж, местных и национальных органов власти, а также частными предприятиями в более чем 40 странах в Африке.

DGBAT также сформировали партнерство с АБА для наставничества и образования для сообщества Дижбите. В ходе семинаров и мероприятий, команда осведомленность Дижбите, а также более Дижбите сообщество, будем и впредь использовать совместные возможности для развития на Blockchain Дижбите.

“Будущее для развития блокчейн в Африке беспрецедентна. Мы приветствуем активную стратегию АБА создать единую пан-африканского блокчейн сети и сильно чувствовать Дижбите сообщество будет выдающийся адвокат за свои старания,” Нана еси Hammah, экономист и аутрич-сотрудник DGBAT.

“ Мы с нетерпением ожидаем опережающего развития блокчейн экосистем в Африке с Дижбите, особенности интеграции и вступил в наши сообщества в цифровой революции в разработке добавленной стоимости и создания рабочих мест использовать случаи, чтобы превратить Африканский континент” Бакра Маянджа, исполнительный директор африканского блокчейн альянс.

О команде осведомленности Дижбите:

В DGBAT является общинный маркетингу и образовательной кампании для повышения информированности и использования блокчейна Дижбите. Для получения дополнительных сведений о DGBAT, пожалуйста, свяжитесь с [электронная почта защищена] или посетите www.dgbat.org.

Об альянсе Африке блокчейн:

Альянс Африке блокчейн (АБА) была основана в 2017 году, чтобы оснастить каждую заинтересованных лиц с лучшими блокчейн образование, хватка, и инструменты, чтобы строить будущее Африки. АБА имеет партнеров в США, Сенегале, Эфиопии, Великобритании, Намибии, Зимбабве, Кения, Уганда, и в других местах. Он регулярно приносит заинтересованных сторон блокчейн вместе в различных африканских городах просвещение, оказания консультативных услуг и подготовки кадров, а также создание крупнейшего сообщества любителей блокчейн на континенте.

Для получения дополнительных сведений о АБА, пожалуйста, посетите http://afriblockchain.org или свяжитесь с [электронная почта защищена]

Close Menu
Закрыть