Дижбите должны быть перечислены на CoinField обмен™ и moonGo приложение™

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Самый передовой канадской бирже в том числе ДГБ в 61 стране экспансии.

Амстердам, 2 ноября 2018 года, Дижбите осведомленности команды (DGBAT) рада сообщить, что Дижбите будут перечислены на CoinField™ биржа криптовалют и входит в революционный новый moonGO™ приложение.

С момента своего появления в феврале 2018 года на Центральном крипто биржи корп, CoinField™ быстро становится топ-канадская биржа криптовалют. Этот регулирующий особенности совместимые платформы передовые безопасности и мгновенные ЗСК для беззаботной торговый опыт.

CoinField™ также сотрудничает с мантикорой предприятий, чтобы расширить свои услуги на международном уровне через moonGo приложение™. Это полнофункциональное приложение позволяет комиссия свободной торговли криптовалютой, и цифровые активы могут быть переведены на кошельки вне moonGo™ в любое время.

Пользователи также могут вывести фиатные деньги непосредственно moonGO карты™, и использовать карты, чтобы сделать покупки онлайн или в любом магазине, который принимает кредитные карты. Учетная запись moonGo™ может быть настроена и проверена в около 60 секунд и финансируемых с Fiat или криптовалюты.

Дижбите запустит на CoinField обмен в 4 квартале 2018 как торговая пара БТЦ/сообщества. Он станет базой для торговли пары для фиат в 1-м квартале-2, 2019 с 6 доступных валют (доллар США, евро, канадских долларах, фунтах стерлингов, японских иенах & дирхам). Дижбите также будут включены в moonGo™ приложение, как прямые пары USD/EUR, когда он запускает в конце этого года или начале 2019 года.

По данным Руди Боуман, директор по маркетингу и соучредитель команды осведомленности Дижбите: “это фантастическая возможность для Дижбите, чтобы расширить свое влияние через платформу CoinField™. Добавление Фиат пар будет предоставлять пользователям Дижбите с более ликвидность и объем торгов. Комиссия-бесплатные сделки и Фиат вывода особенности moonGo приложение™ является по-настоящему уникальным и вперед мышления”.

О CoinField™

CoinField является дочерней центральной биржи крипто корпорации, базирующейся в Ванкувере, с целью создания плавного торговая платформа криптовалюты доступной для канадских трейдеров, чтобы построить более безопасное, быстрее, и более всеобъемлющей цифровой экономики.

https://coinfield.com

О moonGo™

moonGO™ представляет собой партнерство между CoinField и Мантикора предприятий, базирующихся на Мальте. В moonGo приложение™ предлагает глобальные, комиссии торговли криптовалютой. https://www.moongo.com

О DigiByte и команда информированности Дижбите (DGBAT)

DigiByte является самым быстрым, самым безопасным и наиболее децентрализованной открытых источников блокчейн. В DGBAT является общинный маркетингу и образовательной кампании для повышения информированности и использования блокчейна Дижбите. Для получения более подробной информации о DigiByte пожалуйста, посетите www.digibyte.io. Для получения дополнительных сведений о DGBAT, пожалуйста, свяжитесь с [электронная почта защищена] или посетите www.dgbat.org.

Close Menu
Закрыть