DEEX, децентрализованной финансовой экосистемы, основанные на платформе на bitshares 2.0, все готово, чтобы начать свою кампанию продажу маркера по 10 января. Эта биржа предлагает функции, сопоставимые с централизованной биржи без их типичные недостатки.

5 января 2017 года,

DEEX, уникальным дизайном децентрализованные финансовые биржи, рада сообщить, что их продажи маркера начнутся с 10 января. DEEX уже успешно закрыта предпродажа в конце 2017 года и вырос 3410 Eth в течение месяца.

Это надежная и удобная Платформа, где люди могут быстро торговать, покупать или продавать криптовалюту с помощью фиатной валюте, имеющихся в их странах. Для начала, DEEX предлагает более десяти различных криптовалют, включая Биткоин, ethereum и многих других альткоинов.

С быстрым ростом криптовалюты за последние несколько лет, количество людей проявляют интерес к криптовалютам растет стремительно. В начальных стадиях крипто экономического развития, централизованных бирж были более предпочтительным вариантом, поскольку они просты в использовании, легко получить доступ, и предоставить дополнительные торговые функции, такие как маржинальная торговля, стоп-лосс, кредитование и другие. Однако, эти системы подвергаются ряду рисков, таких как угрозы безопасности, недобросовестная конкуренция, опасность санкций, политических факторов, и многое другое. До настоящего времени, сумма похищенных денежных средств заказчика из централизованной биржи составляет почти 500 миллионов долларов.

DEEX обещает решить эту проблему, построив первый в мире децентрализованный обмен с функциональными преимуществами объектов централизованной биржи, но без постоянной угрозы безопасности и риски санкций. Он также предоставляет клиентам полный контроль над их фонд. Ядром этой децентрализованной экосистемы на bitshares 2.0 (графена) блокчейн, очень быстрая и надежная платформа с не одного взлома запись с момента ее создания.

Технически говоря, на bitshares 2.0-это высокотехнологичное, децентрализованных, блокчейн-Платформа, которая позволяет создать высокоэффективную финансовую смарт-контракты на все сферы экономической деятельности, которые используются в глобальном интернет-пространстве для оказания услуг. Некоторые из его ключевых преимуществ включают в себя до 100 000 транзакций в секунду, криптовалюты торговле со стабильной цене, динамического разрешения счета, периодические и график платежей, реферальные программы награды, и многое другое.

Работает на надежной архитектурой системы, пользователи DEEX предлагают несколько преимуществ, включая

  • Платформа для безопасного поведения ИКО в сочетании с децентрализованными депозитный инструментарий от descrow.org.
  • Платформа для создания децентрализованной прозрачная система блокчейн для cryptofund управляется DEEX профессиональных трейдеров
  • Дебетовые карты криптовалюты связаны с кошельков пользователей на DEEX и интеграции в Фиат шлюзы
  • API для интеграции сторонних приложений и сервисов на платформе DEEX
  • Создание собственной агентской сети крипто банкоматы для покупки и продажи криптовалюты на фиатные деньги

Обсуждаем огромный потенциал DEEX, высокопоставленный представитель компании сказал: “все больше и больше крупных игроков рынка сейчас готовы перейти к децентрализованной торговой площадки. На данный момент портфель инвесторов, заинтересованных в проекте DEEX превышает 100 миллионов долларов. Потенциальный интерес крупных игроков рынка оценивается в пять раз или даже больше”.

Основной DEEX.Основной долей маркеры будет выглядеть следующим образом

  • 75% зарезервировано для предварительного ICO и участников МГО
  • 15% зарезервировано для команды разработчиков
  • 7% зарезервированы для консультантов
  • 3% зарезервированы за щедрость и пр

Подробнее о DEEX обмена и их предстоящего маркер предпродажная можно найти на https://www.deex.exchange/

DEEX предлагает щедрую акцию щедрости для размещения информации в различных социальных медиа, таких как facebook, инстаграмм, Твиттер, steemit.

DEEX основной маркер будет использоваться для:

  • Настройка комиссий при совершении торговых сделок
  • Участие в Икос запущен на платформе DEEX
  • Платить за цифровые активы и монеты объявления в DEEX
  • Приобретение masternodes для DEEX развития экосистем и поддержку

О DEEX обмен: DEEX-это первая в мире децентрализованная финансовая биржа, которая предоставляет пользователям надежную и удобную платформу для быстрого торговли, покупки или продажи криптовалют с самых популярных методов оплаты для Фиат валюты в стране его/ее проживания. Построен вокруг быстрый и надежный на bitshares 2.0 (графена) на платформе блокчейн, это позволит защитить пользователей от общих недостатков централизованной биржи, такие как, например, угрозы безопасности, недобросовестная конкуренция, опасность санкций, политических факторов, и многое другое.

Контакты:

Контактное Лицо: Петр Корчеватель

Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Сайт: https://www.deex.exchange/

Электронная почта: [Электронная почта защищена]

Facebook: https://www.facebook.com/groups/deex.exchange/

Канал телеграмму: https://t.me/deex_exchange_ru

Телеграмма чат: https://t.me/deexexchange

Инстаграмм: https://www.instagram.com/the_deex/

Твиттер: https://twitter.com/deex_exchange

Steemit: https://steemit.com/@deex

Средство: https://medium.com/@the_deex

Close Menu
Закрыть