Децентрализованные[?] Эфириума обмен ИДЕКС добавить дополнительные IP-блоки, силу ЗСК

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

ИДЕКС, ранее известный как “децентрализованной” обмен Эфириума (Декс), объявила, что ее услуги в ближайшее время будут расширены региональные ограничения и проверки политики, сопоставимых с применяемой на большинстве централизованных торгов криптовалютой платформ.

Эфириума обмен ИДЕКС движется в соответствии с правилами крипто

Оператор ИДЕКС, Панама-зарегистрированы Аврора лаборатории С. А., сообщил о новых изменениях в ноября. 1, заявив, что увеличение регулятивного правоприменения и последние заявления от КТТФ комиссар привела в компанию, чтобы поверить, что он не может продолжать функционировать без надежной ЗСК/под рамки, но будут пытаться ввести новые меры “как можно меньше сложностей для пользователей.”

На прошлой неделе, как сообщили в CCN, обмен — которые уже явно ограничивает пользователей от Северной Кореи и Ирана — заявил, что начинает блокировать пользователей с Нью-Йорком IP-адресов. Теперь, Аврора говорит, что это позволит расширить региональную блок еще дальше, расширяя свой объем, чтобы включать Кубу, Сирию, Крым и штата Вашингтон.

При прочих равных условиях, ИС запрет, вероятно, оказались более неудобства, чем истинный запрет, а ограничения по IP можно легко обойти с помощью VPN. Однако, подтвердив опасения многих пользователей ИДЕКС, “децентрализованным” обмен, который до сих пор позволяет пользователям торговать на платформе без регистрации счета, будет требовать от пользователей проходить такие же проверки личности и прочая ЗСК/под меры, которые они ожидали бы столкнуться при торговле на обычной бирже, как последние, Binance, или Upbit.

За последние 24 часа, ИДЕКС место только в топ-100 биржи как измерено по объему торгов, который составил около 2,1 млн. долларов, на 450 различных, в основном-неликвид Эт/ЕРЦ-20 маркеров парного трейдинга.

Правда, пока лишь капля в море по отношению к $11 млрд в мировом ежедневный объем торгов, DappRadar свидетельствует о том, что ИДЕКС тем не менее наиболее популярных децентрализованных приложений (ДАПП) с около 1600 ежедневных активных пользователей — более чем в четыре раза активных пользователей базы CryptoKitties, чей создатель просто собрал $15 миллионов.

Принимая " Д " из ИДЕКС

Источник: Радар ДАПП

В пространное сообщение, объясняющее новую политику, генеральный директор компании "Аврора" лаборатории Алекс Верн утверждал, что вопрос централизации-это не бинарный выбор. Вернее, он сказал, что существует целый спектр, который существует между двумя полюсами “централизованной” и “децентрализованной”, и что это функционально невозможно предложить удобный сервис, который также имеет полную децентрализацию.

ИДЕКС стремится улучшить обычных бирж, предоставляя пользователям возможность сохранять контроль над своими средствами в то время как они торгуют на платформе, использование цепи для облегчения операций при решении сделки через сеть "умных" контрактов. Тем не менее, Аврора лаборатории курирует этот порядок-книги и обозначения операций, выполняемых на цепной поселения.

Это, Верн, писал, улучшает пользовательский опыт, но и оказывает Аврора лаборатории несет ответственность за действия, которые происходят на платформе, и он признал, что пришло время “называть вещи своими именами” и признал, что ИДЕКС — несмотря на свое название — не по-настоящему Декс в том смысле, в котором этот термин наиболее часто используется.

Он сказал:

“Не каждый проект может быть успешно запущен в тени Сатоси Накамото. Итак, мы будем называть вещи своими именами и адреса семантики, которые, кажется, быть за рулем этого недоразумения. ИДЕКС не ‘Декс’ в его нынешнем состоянии. На данный момент лучший способ описать ИДЕКС как ‘не связанных с лишением свободы’ или ‘гибрид-децентрализованный обмен.”

Верн утверждал, что этот “гибрид-децентрализованной” характеристика не является уникальной на IDEX, даже если другие платформы сторонился пользовательский опыт для повышения децентрализации, например, с помощью неуклюжих на услуги заказ книг. Он сказал, “Но это вопрос семантики не является уникальным на IDEX. Мы считаем, что нет Декс является децентрализованной. Пока у проекта есть сайт, с цепью котировок, или известная команда, они не полностью децентрализованной.'”

Принимая аргумент, кроме того, он заявил, что, особенно учитывая рост комиссар Брайан Quintenz убеждений, что умные договора застройщики должны нести ответственность за то, как эти услуги используются (Quintenz подчеркнул, что это не официальная политика агентства), Декс не может осуществлять сверху-вниз цензуры сопротивления надо пренебрегать правилами, регулирующими торговлю криптовалютой.

Он пришел к выводу:

“Работа по-настоящему цензуры устойчивы Декс будет остановить даже в условиях давления со стороны государства. Ни один из существующих Dexsбыл цензура упорный — с DNS-записей, которые могут быть захвачены, и GitHub репозиториев, чтобы снять (с некоторыми элементами стека являются устойчивыми, такие как 0x & EtherDelta умные контракты, но не стойкие компоненты, которые приносят ликвидность вместе). Это означает, что в конце дня, смарт-контракт или нет, каждый проект может быть подвержен давлению со стороны регулирующих органов”.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть