Децентрализованная Крылья: AVINOC приносит решение Блокчейн для авиационной промышленности

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Авиации общего назначения (АОН) является быстро развивающейся отрасли, которая не ограничивает себя в форме времени и пространства. Как правило, малый и средний летательными аппаратами, отрасль имеет больше охват, поскольку самолеты могут использовать более короткие взлетно-посадочные полосы и обслужить клиентов, быть через аэропорты, находящиеся ближе. Питание не только пассажиров, но и грузовые и грузовые. Размер и использования услуг можно представить тот факт, что из 350,000 летательными аппаратами , работающие по всему миру, 93 процента (325,000) , используются исключительно га.

AVINOC: создавая турбулентность в отрасли

Авиации Нetwork он омтбанка схейн, AVINOC-это децентрализованный стартап для га промышленности, которое опиралось на власть блокчейн предложить быстрее, дешевле и быстрее услуги. Нынешние лидеры рынка, которые предлагают клиентам возможность выбрать самый дешевый и экономичный транспорт работают в качестве посредника.

На первый взгляд, это кажется очень подходящий, так как пассажир или Отправитель груза не должны контактировать друг с авиакомпанией в индивидуальном порядке и вести переговоры о тарифах и скидках. Тем не менее, диссоциация между оператором и конечным пользователем этих порталов бронирования клиенты сильно взимаемые поставщиком услуг в виде комиссий. AVINOC, через свою платформу равный равному 2, намерена снизить стоимость полета по подключению га авиакомпаниями и клиентами напрямую.

Это означает, что происходит сокращение не только расходов за счет исключения комиссионных, но быстрее общение, прозрачный обвинения, легче заказов и правильное использование сидений и грузового пространства также ведет к снижению транспортных расходов авиакомпаний. Это беспроигрышная ситуация, разработанный AVINOC дает обоим операторам и клиентам более низкий тариф и повышает уверенность в себе.

Авиационные Маркирования

В AVINOC Платформа делает операции легко и быстро через его родной блокчейн AVINOC маркер. В настоящее время, общественное распределение событие в прогресс, позволяя инвесторам вернуть маркер в доллар 0.055 = 1 AVINOC. События видит ежедневно круглый и различные сбросы, с каждой каплей, различающихся по размеру и времени.

В рамках платформы, маркер будет не только использоваться клиентами для оплаты проезда или перевозки, но позволяют авиакомпаниям финансово взаимодействовать с аэропортами, такими как посадка плата, расходы на топливо, заработную плату экипажа и кейтеринговые услуги.

Из 1,000,000,000 AVINOC жетоны, которые когда-либо чеканились, 400,000,000 доступны для спонсоров. Маркеры должны быть перечислены на основной обмен к концу 2018 года, с SDK для авиации бизнес-партнеров в 1-м квартале 2019, позволяя операторам аэропортов и сопутствующих услуг по интеграции платформы в своих текущих настроек при завершении платформы в целом авиационной промышленности на конец 2019 года.

AVINOC, с его равный подход сверстников, установлен на революцию в авиационной отрасли, доведя ее до номинальной последних технологических достижений для любой отрасли, что является блокчейн.

Более подробную информацию о децентрализованной службы авиационной платформы, посетите их сайт: https://www.avinoc.com/

Close Menu
Закрыть