Децентрализованная биржа крипто решение писаки, будут ли они готовы?

Вскоре после успешных попыток взлома на крипто биржах Bithumb и Coincheck, Японии Zaif был взломан, теряет 60 миллионов долларов в фонды пользователей. Все три биржи были признаны бедными меры безопасности.

Coincheck в частности, которые потеряли более 500 миллионов долларов в Хем, родной криптовалюты нем, возмущенные инвесторы в Японии после того, как гендиректор компании Коитиро Вада признал, что фирма не хватает экспертов по безопасности, надзор за обмен.

“Мы знали, что у нас не достаточно людей, работающих на внутреннего контроля, системы управления и риск. Мы стремились расширить, используя кадровиками и агентствами, но в итоге в этой ситуации”, - сказал ВАДА.

Команды нем также говорится в официальном заявлении, что во время его развернула системы автоматического тегирования изображений, чтобы отслеживать потерянные средства инвесторов Coincheck, команда подчеркнула, что обмен был крайне плохое систем безопасности.

Bithumb был также раскритикован правительством Южной Кореи и местных охранных фирм, что в конечном итоге привело биржи к закрытию в течение месяца и капитальный ремонт внутренних систем управления.

Децентрализованные Биржи Могут Решить Эти Вопросы

Книга бумажник

Эфириума на основе децентрализованных бирж крипто как ИДЕКС использовать смарт-контракты на непреложный сети блокчейн в процессе торгов на одноранговой основе. Децентрализованные биржи, защищены от попыток взлома и нарушения безопасности, поскольку хакеры не могут взломать одноранговой сети.

На децентрализованной бирже как ИДЕКС, пользователи торговле крипто не связанных с лишением свободы кошельки Трезор, книги, и MetaMask. Следовательно, во все времена, пользователи имеют полный контроль над своими средствами, подключив их не связанных с лишением свободы кошельки биржи.

Средства не оставляют кошельки пользователей, если сделки совершаются на mainnet из Эфириума, который является необратимым. Как таковые, средства пользователя никогда не находятся в опасности или уязвимые для внешних атак.

Децентрализованные биржи уже начали апеллировать к нише группа трейдеров, которые заинтересованы в инвестировании во вновь запущен крипто с низкой ликвидностью до их интеграции на централизованных биржах.

Вновь созданные ERC20 маркеры и крипто развернуть свои активы на одноранговой цифровой активы торговых площадок первых, чтобы получить ликвидность, так как он стоит не капитал, чтобы сделать так, и затем стремитесь к централизованной интеграции с Exchange.

Как на опыт пользователя и удобство использования, потому что большинство децентрализованных бирж совместимы с Эфириума кошельки, это не намного сложнее, чем централизованных бирж. Пока он требует еще несколько шагов, трейдеры, которые уже технически грамотен, может легко переключиться на децентрализованной альтернативы.

Может Децентрализованных Бирж Конкурировать С Централизованной Биржи?

Как сообщили в CCN, США по ценным бумагам и биржам (SEC) комиссар Эстер Пирс ранее заявлял, что “только очень определенный тип инвестора может осуществлять диверсификацию возможностей таких активов может обеспечить”, - заявив, что она требует определенного набора навыков и знаний для торговли криптовалютой на рынке.

Учитывая, что торговля криптовалютами на биржах уже свою нишу на рынке, вполне возможно, что с лучшего пользовательского интерфейса и больше стимулов, пользователям предстоит исследовать децентрализованного обмена в качестве альтернативы.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть