Декс.первые Эфириума на основе Декс для реализации кросс-цепочки сделок

Эфириума на основе децентрализованного обмена Декс.топ-успешно внедрила крест-цепочка сделок с использованием открытого протокола федеративного шлюзом, став первой децентрализованной биржи для достижения кросс-цепи торговле. Декс.сейчас топ поддерживает Биткоин денежные средства (МПБ), с планами, чтобы добавить поддержку для более кросс-цепи валютные пары, такие как BTC и ВБ в будущем.

Чем открыть протокол федеративного шлюз?

Совместно разработанная Декс.верхней и iBitcome, открытый протокол федеративного шлюз (OFGP) является полностью открытым исходным кодом протокола, что позволяет кросс-цепочки сделок.

Открытый ссылается на протокол с открытым исходным кодом: любой человек может развить свой собственный шлюз.

Федеративные относится к природе алгоритма консенсуса Braft используется в OFGP. В сети с 3Ф+1 узлов, заданных адресов, которые управляют маркер депонирования и выдачи боковой цепи находятся адреса multisig, которые требуют утверждения (т. е. подпись) >2/3 узлов перед тем, как предпринять те или иные действия.

Шлюз относится к протоколе активы должны быть переданы через блокчейнами.

Полное техническое объяснение OFGP может быть найден в документе.

Устранение Слабого Звена

Отсутствие перекрестной цепи валютной пары на децентрализованных биржах является одним из важнейших недостатков по сравнению с централизованной биржи. OFGP подкаты это слабое звено, позволяя полностью прозрачный депозитариев, позволяющих Декс.сверху теоретически поддержать любой актив из любой блокчейн. Каждый шлюз, разработанный с использованием OFGP поддерживается три роли: подписанты, наблюдатели, а также ключевых услуг.

Сделки ниже показан обязанности каждой роли:

  • Группа подписантов-контроль мульти-подписи адресов или смарт-контракты на пару блокчейнами, таких как Ethereum и Биткоин деньги. Эти адреса и контракты могут быть отслежены на блокчейн исследователей.
  • Алиса депозитов 5 ВСН в адресе escrow на биткоин блокчейн наличными.
  • Наблюдатели обнаруживают сделки Алисы и предупреждают подписанты.
  • 5 WBCH (“завернул” МПБ) выдается на блокчейн Эфириума подписантами на адрес, указанный Алиса.
  • Основные услуги магазина помочь подписантов безопасного хранения своих секретных ключей. OFGP обеспечивает разнородных ключевых сервисов хранения, таких как программное обеспечение и аппаратные решения.

Несколько уровней безопасности

Как и любой механизм эскроу, меры безопасности часто являются главной заботой пользователя. OFGP использует несколько уровней безопасности, чтобы обеспечить сохранность активов клиентов: во-первых, все сделки адреса и контракты требуют подписи из нескольких узлов для перемещения своих средств, не допуская ни одного узла от кражи каких-либо активов в escrow. Основные услуги магазина также обеспечить дополнительный уровень безопасности.

Кроме того, OFGP является открытым исходным кодом протокол, который любой может использовать, чтобы создать свой собственный шлюз. Пользователи могут “проголосовать ногами” и использовать их предпочтительный шлюз для кросс-цепочки сделок, стимулировать честное поведение и быстрее, более дешевые услуги.

Мальва – первый шлюз OFGP

Декс.топ будет через реализацию OFGP по имени Мальва, которая поддерживается несколькими замечательными партнерами, в том числе ведущих горнодобывающих бассейнов BTC.COM и Antpool. Назван в честь героя из серии Фонд Айзека Азимова, мальвы тоже первый шлюз должен быть разработан с использованием открытого протокола федеративного шлюза.

Запуск Кросс-Цепи Ликвидности

С Мальвы, Декс.топ-это первая децентрализованная биржа для поддержки кросс-цепи ликвидности. ВСН будет первый актив поддержал в форме WBCH (“обернута”, ВСН), в ERC20 маркер, который позволяет плавно переводить суммы между биткоин денежные средства и сети Эфириума. Мальва является полностью расширяемой с другими протоколами блокчейн, таких как EOS и BTC. Уже несколько ЭОС боковой цепи застройщики строят DApps используя OFGP, которые также будут доступны для BTC и пользователи МПБ.

Взаимодействие является основным направлением блокчейн исследования сегодня. Чтобы открыть следующую волну потенциальных применений блокчейна, или, возможно, даже на следующий ДАПП убийца, трещин крест-цепь головоломка является абсолютной необходимостью. Декс.топ позиционирует себя в качестве технического лидера по созданию инновационных инициатив, таких как OFGP, сотрудничая с котомками и ДАПП браузеры, такие как iBitcome и доверять бумажник и больше, в погоне за устойчивой и взаимосвязанной децентрализованной экосистемы.

Про Декс.топ

Декс.топ-ведущий Эфириума на основе децентрализованной биржи, которые использует РПЦ (воспроизводятся на цепи) торговый механизм, например, цепь orderbooks и на цепь поселений для обеспечения безопасности активов и дают возможность мгновенного трейдинга. Декс.топ стремится обеспечить наиболее безопасную, эффективную и недорогую децентрализованную торговую среду для клиентов всех уровней.

Close Menu
Закрыть