Два шага плана туманностей’, чтобы стать де-факто Децентрализованной платформы

Это спонсорские истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

После выхода bitcoin и других подобных валют, в первой половине этого десятилетия, волна новых предложений блокчейн вышла на рынок с уникальными функциями, такими как умные контракты и децентрализованные приложения. Эти криптовалюты были названы проекты Блокчейн 2.0, в попытке определить их эволюционный шаг в цепочке экосистемы. Хотя несколько лет спустя, еще одно важное изменение происходит, послужившие основанием для платформ с Блокчейн кличка 3.0.

Туманности является одним из таких усилий, что стремится быть де-факто поисковик блокчейн. Часто упоминается как “Гугл блокчейн”, туманностей вводит многочисленные усовершенствования существующих понятий умные контракты, децентрализованных приложений (DApps) и даже другие блокчейнами. Он делает это с помощью двух различных технологий, одной из которых является алгоритм ранжирования имени туманностей Ранг и другой процесс модернизации называемые туманности силы. Что самое важное о последней является то, что разработчики платформы больше не нужно хард-форк блокчейна во время обновления должен быть развернут.

Вскоре после запуска публичной mainnet на 30 марта 2018 года, в туманности команды озвучил инициативу привлечь более децентрализованных приложений на платформе. Назвал туманностей программы стимулирования, это вознаграждены разработчиков, которые создали децентрализованные приложения на туманности инфраструктуры. После запуска первой инстанции в мае месяце, программа получилась OT быть подавляющим успех с более 2000 представлений. В самом деле, туманностей платформы уже проживает наибольшее количество децентрализованных приложений, даже опередив других, более солидных конкурентов, как Эфириума.

В дополнение к полезным разработки децентрализованных приложений на своей платформе, туманностей также недавно объявила о супер программы стимулирования доноров. Конкурс предназначен для определения ТОП-20 людей, которые поощряют и пригласить самых новых пользователей к туманности платформы. Участие в программе открыто для всех, в том числе и промоутеры сообщества, средств массовой информации, бирж и даже другие члены сообщества туманностей.

Победители в этой части программы стимулирования также будут разыгрываться каждую неделю с общим призовым фондом привязан на 10 000 жетонов нас. Точная сумма выигрыша, полученного от каждого победителя зависит от нескольких факторов, а именно количество победителей, что они пригласили и общее количество приглашенных пользователей среди всех участников. Более подробную информацию о распределении премии могут быть найдены в пост с анонсом в программе супер Автор.

Победители супер-участника также будут награждены возможностью проголосовать на DApps в другой половине туманностей программы стимулирования. Умный контракт будет создана, где каждый победитель может отправить в NAS жетоны для голосования на Дапп в стоимость 1 жетон за голос. В конечном итоге, их голоса будут подсчитаны вместе с тем, из трех туманностей членов команды. Каждый судья будет разрешено тратить до 10 000 NAS, чтобы голосовать за их выбирает, с выделением голоса полностью зависит от них.

Туманности заявил, что супер программа вкладчиком является одним из первых шагов платформы, представляя доказательства преданности консенсус алгоритм blockchain для мира в целом. Кроме того, учитывая, что участники будут вознаграждены за представление разработчиков к платформе, туманностей экосистемы также можете увидеть увеличение общего количества DApps построен специально для платформы.

Close Menu
Закрыть