Датчик платформы для обмена данными DataBroker Дао объявляет по всему миру Роудшоу даты

Доверительное управление вашими инвестициями

Биткоин пресс-релиз: мировой рынок покупки и продажи данных датчика, DataBroker Дао, объявило набор дат, где будет принимать участие в различных саммитах и конференциях, заседаниях и выступления взаимодействовать с публикой.

25 апреля, 2018: DataBroker Дао, децентрализованная Платформа, которая позволяет физическим лицам и организациям продавать и покупать датчик данных для исследований и анализа, объявила список дат для его глобус, рысью, роуд-шоу, начиная с апреля 16- го. Современные технологии видел взрыв различных сенсорных устройств в нашей повседневной жизни. DataBroker Дао планирует разрешить владельцам этих устройств, чтобы продавать свои данные для покупателей, открывая во многом неосвоенный рынок.

Исследователи и организации имеют трудное время ищет данные от пользователей, часто покупаю его в здоровенную премию от крупных компаний данных. Источник и этического сбора данных-это всегда актуальная тема – сейчас, DataBroker избавляет от посредника и соединяет покупателей и продавцов в более дешевом и этично.

На дороге

DataBroker Дао принимает участие в различных конференциях и форумах по всему миру, чтобы встретиться с единомышленниками лиц и организаций в целях информирования и показать людям на что способна эта Платформа. Расписание выглядит следующим образом:

  • 16-17 Апреля: Всемирный Блокчейн Форум, Дубай.
  • 17-19 Апреля: Eventhorizon, Берлин, Германия.
  • 18-19 апреля: Блокчейн Экспо, Лондон, Великобритания.
  • Апреля 19: Ксеро-В Амстердаме, Нидерланды.
  • 23-24 Апреля: Умный Острове Всемирного Конгресса, Майорка, Испания.
  • Может 2-3: В Будущем Блокчейн-Саммит В Дубае.
  • 3 мая: ФПУ подключается, Дубай.
  • 2-5 мая: и фестиваль, Лувен, Бельгия.
  • 3-4 Мая: Арки Блокчейн-Саммит, Люксембург,
  • 3-4 мая: Блокчейн в области здравоохранения, Лондон, Великобритания.
  • 12-13 Мая: Всемирный Сатоши Саммит, Нью-Дели, Индия.
  • 6 июня: много умных городов Европы, Антверпен, Бельгия.
  • 11-14 Июня: MoneyConf, Дублин, Ирландия.
  • 9-13 Июля: Подъем Конференции, Гонконг, Китай.
  • 22-25 октября: СИБОС, Сидней, Австралия.

DataBroker Продажи Знак И Дорожная Карта

DataBroker уже имеет свою бета-версию своей торговой платформы открыты для публики, позволяя людям понять и усвоить, как рынок будет функционировать. Платформы в ближайшее время пройдут его основные продажи маркера. Распродажа продлится целый месяц и будет 10% бонус для инвесторов, покупающих в dtx маркер в первую неделю.

Жетоны будут доступны для торговли через неделю продажи заканчиваются на Chankura.com. Данные торговые платформы скоро переход на mainnet в середине 2 квартала 2018 наряду с интеграцией шлюз операторов в свою систему, чтобы позволить для массового адаптации сенсорных устройств. Этот модуль доступен за $0.23 на маркер в предварительной продаже, дополнительный 50% бонус. Минимум 10 эт должны быть вложены в предварительной продаже. Главным событием увидите и dtx бонусы уменьшаются на 10% в первую неделю.

DataBroker Дао приносит владельцам изолированные данных, собранных с миллионов сенсорных устройств со всего мира в единую платформу, где пользователи ищут данные могут этически купить его. Платформа позволяет владельцам данных способ заработать на монетизации на данные, которые они только решили продать.

Узнать больше о DataBroker Дао платформы– по https://databrokerdao.com/
Читать DataBroker Дао документ – протокол https://databrokerdao.com/whitepaper/WHITEPAPER_DataBrokerDAO_en.pdf
Общаться с DataBroker Дао команду о телеграмме – по https://т.меня/databrokerdao
Следовать Дао DataBroker на Twitter – по https://twitter.com/DataBrokerDAO
Следуйте DataBroker DAO на Facebook – страницу https://www.facebook.com/DataBrokerDAO/
Узнать больше о DataBroker Дао на среднем – по https://medium.com/databrokerdao

Контактная Информация Для СМИ
Контактное Имя: Элс Meyvaert
Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Databroker Дао является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать. В Databroker Дао продажу маркера закрыт для американских участников и участников из всех стран, в которых Икос являются незаконными.

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть