Группы ОРС, чтобы расширить возможности управления компанией crypto Актив сайт bluebit капитала с AI на основе торговых алгоритмов

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Лондон – 4 мая: группа ОРС международного искусственного интеллекта ведущей компанией программного обеспечения, сегодня объявила о заключении соглашения о продаже с сайт bluebit капитал Партнерс, менеджер крипто-активов.

ОРС будет развиваться в начале-сигналы торговые решения, основанные на ее передовой фирменной А. И. алгоритмы для прогнозирования колебания крипто рынков и улучшение торговой стратегии сайт bluebit капитала.

Группа ОРС является ведущим мировым поставщиком межотраслевых А. И. программные решения для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Их крупная Международная клиентская база включает в себя предприятия Фортуна 2000 года и охватывает множество отраслей, таких как розничная торговля, энергетика, Финансы, телекоммуникации и производство. Уже более 20 лет компания поставила сложное программное обеспечение с использованием запатентованного искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа больших данных алгоритмов, сохраняя их клиентов за нас ежегодно 1 млрд. долл.

Сайт bluebit капитал партнер базирующейся в Люксембурге альтернативные управляющий активами, специализирующаяся на криптовалюте, питание только для профессиональных инвесторов.

Фабио Zoffi, Президент и исполнительный директор ОРС группа объявила о договоре купли-продажи и заявил, что “ОРС роста в крипто сообщество набирает мощные обороты и разработки и продажи инновационных ИИ на основе торговое решение позволит значительно расширить сайт bluebit столичных торговых доблести.” Он добавил: “наш новый заказчик является пионером и, таким образом, своевременно поняли, что А. И. может доставить потрясающую ценность для их бизнеса”.

Сильвано Ди Стефано, партнер-основатель сайт bluebit капитал Партнерс, отметил: “мы очень рады партнерству с группой ОРС и уметь использовать свои знания, опыт и уникальные алгоритмы. Их программа принесет большую пользу нашей инвестиционной стратегии и будет создан прецедент для инновации на рынок крипто”.

О группе ОРС

Основана в Италии, сейчас с глобальными операциями, группа ОРС-это компания-разработчик программного обеспечения с более чем 20-летний опыт в разработке сложных И. А.-программное обеспечение для оптимизации решений в крупной международной клиентской базой.

Их новый продукт, контракты Hypersmart (“ЭСК”), призвана обеспечить доступ к более чем 1000 собственных алгоритмов и сотни программных решений для криптосообщества и для существующих предприятий. В ОРС, мы представляем планетарную сеть предпринимателей и независимых компаний уполномочены новый цифровой алфавит: Азбука – искусственный интеллект, blockchain и Криптовалюты.

О Сайт Bluebit Капитал

Сайт bluebit капитал Sаrl партнеры-это частная акционерная компания, зарегистрированная в Великом Герцогстве Люксембург, который находится в процессе регистрации с ЛЮКСЕМБУРГСКОЙ как альтернативный Инвестиционный менеджер в соответствии с положениями закона от 12 июля 2013 года (статья 3). Она управляет двумя альтернативными инвестиционными средствами в виде специальных товариществах: основной экспозиции сайт bluebit slp и сайт bluebit кошельки СЛП.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть