ГРАФТ выпустить первый Надузел, что обеспечивает в режиме реального времени разрешение на платежи в Криптовалюте

С rta Суперузлы выпуска, прививка делает первый шаг в эпоху блокчейн является жизнеспособным вариантом в точке продажи, обеспечивая уровень сервиса, сопоставимый с кредитной/дебетовой карты сети.

Суперузлы (Masternodes ака) набирают обороты в blockchain-пространства как средство ускорения операции. Они работают за счет строительства второй сетевой слой вокруг узлов, которые поддерживают сам блокчейн и способны обеспечить дополнительный функционал поверх блокчейна, таких как “выкл-сеть” по обработке операций или управлении. Суперузлы/ Masternodes как правило, работают на доказательство кону модели, требующие разбивки для обеспечения и обеспечить пассивный доход своим владельцам, что объясняет их популярность.

Прививка-это создание ЭКО-системы Суперузлы – некоторые используются для выполнения быстрых (кредитные карты скорость) полномочий на сделку, а другие-чтобы обеспечить подключение к системе, третьи в качестве услуги брокеров, осуществляющих валютные биржи и проведение различных приложений для торговцев.

Включение криптовалюты для оплаты товаров и услуг недавно была Горячая тема, с интегрированными платежными них. как и всех, позволяет электронной коммерции, платежи через решение собственных ворот. Эти услуги выступают в качестве полностью интегрированных поставщиков услуг, выполнении расчетов и выплаты. Несколько (преимущественно онлайн) торговцы выкатили альтернативные варианты выплаты на основе этих комплексных услуг, с наиболее ярким примером компании Expedia, однако закатали их обратно, сославшись на высокие непредсказуемые сборы, высокие риски и отсутствие всеобщего охвата. Полоса по кратковременным экспериментом предложить криптовалютных платежей является еще одним примером централизованного подхода провал.

ТРАНСПЛАНТАТ работает над тем, чтобы дать пространство эквивалентом платежной системы (такой, как те, предоставляется Visa, Discover и MasterCard), предлагая сеть ткань, которая соединяет шлюзы и услуг, пересекая районов и убедившись, что сеть работает с существующей точке продаж и платежных терминалов. На самом деле, прививка использует недавно добавлена возможность ведущих платежных терминальных сетей, чтобы запустить 3-й сторонних приложений на своей платформе. Наиболее примечательным является интеграция ТРАНСПЛАНТАТА с линии Enagage verifone в терминалов.

“Решение ГРАФТ это делает много смысла, как технически, так и экономически, оставаясь верным децентрализованных криптовалют, и позволило обычным людям получить услуги различных частях сети. Мы смотрим на это как человек-сеть”. – Дэн сказал Иткис, ГРАФТ Блокчейн со-Творцом. “В конце дня сетевых функций – таких Блокчейн узлы, делать авторизации / проверки, при оказании услуги обмена, соблюдение требований, позаботиться о дистрибуции и поддержке и даже предлагает кредит лучше делать много отдельных лиц или небольших предприятий, и это обетование конечной децентрализации”

Сеть прививка была первоначально задумана Слава Gomzin, автор книги “точка взлома купли-продажи” и “Биткоин для Nonmathematicians” – некоторые фундаментальные работы в точках продаж и криптовалюты пространства. Сеть предназначена для решения всех вопросов, криптовалюта, возникающих на торговой точке – скорость, сборы и конфиденциальности, в то время как воспользовавшись “умным” цифровым деньги, обеспеченные возможности "умных" контрактов. Проект является открытой платформой с открытым исходным кодом и сети является бесплатным для использования с низкого уровня 0,5% сетевая плата выплаты платили за их услуги.

ДТП Надузел Альфа-релиз запланирован на 1 августа и будет выпущен в тестовом режиме, с командой добровольцев испытать рта. Чтобы записаться на тестирование Надузел, перейдите по ссылке

Более подробная информация о Блокчейн ТРАНСПЛАНТАТА можно найти на WWW.GRAFT.NETWORK

Close Menu
Закрыть