Грант правительства Новой Зеландии 315,000 долларов в биткоин-стартап видит критику

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Решение нового правительства агентство Зеландии в присуждении гранта в биткоин-стартап была встречена с осуждением.

Критика за решение Каллаган инновации в награду рыбец гранта НЗ 315,000$уже во многом пришла из руководителей тек. Некоторые ставят под сомнение приоритеты инновационного агентства говорят, что там были более достойные стартапы.

Выступая в Новой Зеландии главный цифровой директор фирмы кибербезопасности Кордия, Аарон Olphert, якобы, что субсидия не окажет существенного влияния на отечественную экономику в качестве загрузочного только минимальное присутствие. Кроме того, Olphert утверждал, рыбец искал, чтобы расширить за рубежом означает, что он будет участвовать налогов и рабочих мест в другие страны.

Приоритет Несоответствие

Нашлись и те, в Новой Зеландии технологий, которые казалось, были более насущных технологических проблем и финансируемых налогоплательщиками агентство по инновациям следовало бы вместо вознаграждены стартапов хотите решить эти проблемы.

“У нас есть реальные и точные данные, которые показывает прямую и ощутимую выгоду, что достигается за счет улучшения коммуникаций, сокращение цифрового разрыва, который является настолько распространенным и они бросают денежных средств на такие вещи как Монополия денег!” - сказал менеджер по развитию бизнеса в Маккей лодки, Джон Гелл.

Среди нападений, рыбец, который до недавнего времени был известен как MyCryptoSaver, вышла борьба. В заявлении, сказал Вимба он заслуживает гранта, так как она удовлетворяет критериям, что Каллаган инноваций установил. Рыбец теперь атрибутами споры, возникшие впечатлению, создаваемому в СМИ, что правительство Новой Зеландии инвестирует в компании в качестве венчурного капиталиста, когда он был на самом деле тупить.

НЗ$126,156 не на NZ$315,000

Торговая платформа криптовалюты также указал, что он будет получать только 40% от сметной стоимости проекта:

“Как мы встретились с указанным выше критериям, Каллаган одобрил дотацию в проекте, с указанием их будет поставлять 40% от общей сметной стоимости проекта, которая составила $315,000, это составляет 126,156 $новозеландский доллар”, - сказал Вимба в пресс-релизе. “Важно отметить, что эти деньги не просто даются нам, это по сути возврат, мы должны тратить собственные деньги на выше R&D для того чтобы получать деньги обратно от Каллаган.”

Как сообщили недавно в CCN торговая платформа крипто намерен использовать субсидию для улучшения своего программного обеспечения, чтобы включить данные от тысяч до сотен тысяч.

Новые проблемы Зеландия грант Правительства 330,000 долларов на стартап биткоин https://t.co/cwtfxKYfed

— СЦН (@CryptoCoinsNews) 1 ноября 2018

Это в ожидании взрывного роста в криптовалюты. По словам генерального директора фирмы, сам Блэкмор, ‘Биткойн, по крайней мере, достичь рыночной капитализации в золото, так как это является более эффективным, более доступным, более защищенная версия, что редкие активы. Чтобы добраться до этой точки, цена Bitcoin будет расти до 600 000 долл.

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть