Государство-оф-Арт-Крипто кошелек из OraSaifu на мировом рынке

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Аппаратные кошельки набирают популярность в эти дни из-за их повышенной безопасности для пользователей криптовалют с помощью холодильных установок. Ранее, большая часть оборудования ГК кошельки включен устройство USB, может быть подключен к компьютеру или ATM для передачи на волю. Теперь весь мир смотрит на следующее поколение аппаратных кошельков с собственных и экранный интерфейс. Новый подход, вероятно, добавить к этому повышенную безопасность, поскольку они не должны быть подключены к другой машине, что может повредить его.

OraSaifu, ИТ-компания запустила свой новый революционный аппаратный крипто кошелек, который будет доступен со второй половины июля 2018 года и далее. Новое оборудование кошелек будет предлагать свои карты цифровой дисплей и государство-оф-арт-объектов, которые обращение к пользователю крипто заботятся о безопасности аппаратные кошельки.

Все-в-одном цифровой бумажник

В OraSaifu цифровой кошелек предлагает все-в-одном решение для людей, которые ищут, чтобы использовать и хранить криптовалюты без необходимости полагаться на аппаратные средства, программное обеспечение, бумага, кошельки и т. д.

Оборудование OraSaifu Кошелька опирается на успех предыдущей аппаратные кошельки, а также рассматриваются некоторые опасения пользователей относительно их технологий. Она также имеет возможность превратить банковских платежных карт в режим мобильного платежа. На одну карту OraSaifu имеет два режима, где криптовалют и обычных банковских режимах существовала и может быть использован достаточно легко.

Самое Безопасное Оборудование, Когда-Либо Созданных Кошелек

Возникает закономерный вопрос, что пользователи могут спросить о безопасности нового оборудования и кошелек. OraSaifu отличается от других криптовалютных кошельков, поскольку основывается на запатентованной технологии под названием Доверенной среды исполнения (тройник) и SE технологий, которая используется в одном чипе. Технология гарантирует 100% безопасность денежных средств и активов и коммуникации ближнего поля (NFC). OraSaifu также предлагает режим холодного Кошелек для использования в холодильных помощью NFC и оффлайн технологии QR-код. Режим предлагает неограниченное пространство для хранения криптовалют и бьет большинством конкурентов, которые до сих пор опирается на использование валюты.

Особенности Безопасности

Оборудование OraSaifu кошелек также предлагает все необходимые функции безопасности, такие как автономное хранение холода криптовалют и двухэтапная аутентификация, USB-порт для зарядки устройства с нулевым режимах передачи данных и т. д. Эти особенности позволяют криптовалюты внутри бумажника оставаться полностью изолированы от пользователя компьютера или любого другого устройства, которое используется для целей взимания сборов.

Валюты Поддерживается

В OraSaifu кошелек предлагает Биткоин, Эфириума, Лайткоин, ZCash и 20 других криптовалют для отправки платежей, получения, расчетный счет и управление несколькими публичными обращениями по ходу.

Другие функции включают в себя стильный дизайн изделия, которое, как правило, в пределах размеров банковских карт, 4-дюймовый безель-меньше экран, 83.37% тела Соотношение сторон экрана (который бьет последний iPhone) и других различных полезных для хранения и операций функций. Кошелек также поддерживает членские карты и так далее на основе NFC подключение.

Запуск

OraSaifu кошелек будет доступен на сайте краудфандинга indiegogo и от 19-го июля 2018.

Посетить сайт: сайт https://orasaifu.ИО/.

Close Menu
Закрыть