Голландский Центральный Банк: Блокчейн Не Поддержка Инфраструктуры Финансового Рынка

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Де-нидерландский Банк (ДНБ), Центральный банк Нидерландов, недавно завершившейся после трехлетнего испытания, что технология blockchain, на данный момент не может удовлетворить потребности инфраструктуры финансового рынка, банк объявил на своем сайте. В докладе приводятся недостатки технологии bitcoin в области потенциала, его высокая энергоемкость и недостаточная определенность проверки транзакций.

В dnb не рассматриваем технологии полезны в повышении устойчивости к внешним атакам, но за счет эффективности и потенциала.

Четыре Опытных Образца Испытания

В dnb оценивали четыре распределенной технологии прототипы в свой трехлетний проект, названный Dukaton. Цель в том, чтобы создать понимание технологии и определить цели, для которых технология может улучшить трафик ценных бумаг и оплаты.

Первый прототип был основан на bitcoin программного обеспечения с помощью программного обеспечения банка. Платформа была децентрализована на пять ноутбуков. Участники проверки сделки были вознаграждены за создание новых “Dukatons” и комиссии по сделке.

Второй прототип включал в себя создание Dukatons использования менее метод отнимает много энергии. Dukatons были созданы на основе проверенных поставщиков эмитента, метод, который отличается от создания биткоин. Партии создают Dukatons получает все Dukatons в то время как эти проверки сделок получают плату за транзакцию.

В третий прототип, Центральный Dukaton была сымитирована с самодельный кошелек биткоин без программного обеспечения. Этот прототип хранятся криптографические ключи для защиты.

Третий прототип послужил основой для четвертого, который проанализировал полезность ДЛТ для инфраструктуры финансового рынка. Сайт был создан для отображения Dukatons и сделок с распределенной системой. Были протестированы различные конфигурации. Различные алгоритмы, используемые для утверждения сделки после достижения договоренности между различными узлами сети.

Тесты Убедительным

Прототипы указал, что решения не могут удовлетворить финансовые потребности рыночной инфраструктуры, в том числе эффективности, безопасности, авторизации, надежность, доступность, устойчивость, законченность оплаты, масштабируемость, стоимость, вместимость и устойчивость.

Системы target2, Евросистемы межбанковские платежные системы, в настоящее время удовлетворяет потребности в инфраструктуре финансовых рынков, отмечается в докладе. Эта система обеспечивает эффективные платежные системы, которые могут обрабатывать большие объемы и уверенность в сделке.

Блокчейн решения, напротив, не могут обрабатывать большие объемы транзакций. Кроме того, в 100% уверенности, что сделка не может быть отменено не было.

Существуют алгоритмы, которые устойчивы к отвратительной стороны, что может улучшить кибер-устойчивости, но такие алгоритмы не соответствуют другим требованиям.

Читайте также: центральные банки: блокчейн будет капитальный расчетов по ценным бумагам

Будущие Усовершенствования Возможны

Технология распределенного гроссбуха может повысить эффективность оплаты в разных валютах, отмечается в докладе.

ДНБ и продолжает искать перспективные технологии blockchain, и полагает возможным новые алгоритмы могут удовлетворить все требования для инфраструктуры финансового рынка. Банк продолжает экспериментировать с технологией.

Между тем, центральные банки в ряде стран экспериментировали с технологией блокчейн. Банк Японии и Европейский Центральный банк недавно опубликовал доклад, утверждая, что ДЛТ может создать новые инструменты расчетов, ценных бумаг, как крест цепи атомной ОСП по регистрам, которые не подключены.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть