Голдман Сакс является привлечением клиентов для торговли биткоинами продукт: доклад

Твиттер
Facebook

Инвестиционный банковский гигант Голдман Сакс спокойно начали заключать ограниченное число клиентов для своих же, чтобы запустить биткоин торговле продукта.

Со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Блок сообщает, что 149-летний выпуклость кронштейн банк подключать “небольшое число клиентов” активно торговать производными, по беспоставочному форвардному, который является наличным расчетом продукт, который сопоставим с фьючерсным контрактом, но не торгует на бирже. Кроме того, банк продолжает рассмотреть вопрос о проведении депозитарных услуг для cryptoassets.

В частности, источник издания также противоречит ранее отчет с другого сайта крипто, который утверждает, что Голдман Сакс “активно изучает творения” по беспоставочному форвардному для эфира, родной активов Эфириума платформы. Что стало бы серьезным одобрения для Эфириума, а также альткоинов в целом, так как он стремится достичь уровня воздействия Уолл-Стрит, что биткоин начал видеть за последние 12 месяцев. Однако, источник сказал, что банк не преследует создание производного эфира.

В настоящее время биткоин-деривативы выпускаются на нескольких регулируемых торговых площадок США, в том числе фондовые биржи СМЕ и CBOE. Обе эти фирмы предлагают наличным расчетом биткоин фьючерсные контракты, и каждый дал инвесторам основания полагать, что они будут расширять спектр крипто в будущем. Индекс, в свою очередь, имеет прямое выразила желание оставаться лидером в криптовалюта рынке деривативов, в то время как СМЕ запустил ссылку на тариф эфира, но в публичных заявлениях была не в восторге от крипто индустрии.

Как сообщается, LedgerX, институциональной крипто производные платформа, которая в настоящее время предлагает набор биткоин продуктов, является создание поддержки для эфира, а также с одобрения Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Между тем, Bakkt, запуск крипто запущен владельцем нью-йоркской фондовой бирже (NYSE), готовится к запуску своей первой биткоин-фьючерсами продукта, который планируется начать торги на декабря. 12. В отличие от контрактов на CME и CBOE, биткоин продукта Bakkt будет физически устроились, это означает, что фактические биткоины будут меняться на руки, когда контракты истекают.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть