Генеральный директор MasterCard снова атакует Криптовалюты, Клеймя их "старье"

Президент и главный исполнительный директор компании MasterCard Аджай Банга, использовал в J-слово снова.

Выступая в Нью-Йорке, Банга называют мусорной криптовалюты ‘’ утверждая, что факторы, которые сделали их неквалифицированный сред обмен включены их анонимный характер и диких колебаний, которые они испытали.

“Я считаю, что криптовалюты-это мусор....Идея анонимной валюты производится людей, которые вынуждены добывать его, значение которого может сильно колебаться – что со мной не так, что любое средство обмена заслуживает того, чтобы рассматриваться как средство обмена” телеканал CNBC сообщил 18 Банга как сказал.

Банга, отвечая на вопрос о криптовалютах спросил во время очередной лекцией в Индии, который был организован в Индийском консульстве в Нью-Йорке.

Во время этого же события, Банга перефразированный критические замечания, которые постоянно бросают на криптовалюты, в том числе широко распространенной практике использования цифровых активов для проведения сделок по темной паутины. Главный исполнительный картами MasterCard также заведено дело из 12 российских офицеров военной разведки, которые недавно были предъявлены обвинения Департамента юстиции США за их усилия, чтобы вмешаться в выборы в стране, с Банга ссылаясь на использование биткоинов россиянам.

Это не первый раз Банга напасть на криптовалюты. В прошлом году в октябре, как сообщили в ccn, в Индии-родился генеральный директор финансовый гигант США заявил, что все ‘не-санкционированные государством’ цифровые валюты "старье".

Все для централизованной Криптовалюты

В то же время, однако, Банга выразил готовность MasterCard и принимать цифровую валюту утвержденных или разработанных Центральным банком заявил, что правительство поручило цифровые валюты являются интересными.

“Если правительство создает цифровую валюту, мы найдем способ, чтобы быть в игре. Мы предоставим рельсах для перемещения валюты от клиента к торговцу. Правительство поручило цифровых валют интересные. Не санкционированные государством валюты является нежелательной,” Банга был процитирован в то время.

Также готовность картами MasterCard, чтобы принять цифровые валюты, которые поддерживает государство и выдан центральные банки зазывали в компании Азиатско-Тихоокеанского региона вице-президент, Ари Саркер, в начале этого года.

Ведущими по числу патентов Блокчейн

Несмотря на пренебрежительное отношение картами MasterCard приняла против децентрализованной криптовалюты, вторая по величине платежная компаний в мире, активно участвует в исследованиях и разработке технологии блокчейн. Из данных, которые были взяты из Всемирной организации интеллектуальной собственности, файнэншл Таймс сообщила в марте этого года, что MasterCard стала самым активным фильтром блокчейна патентов в период между 2012 и 2017 имея подали 25 патентов.

Только в этом году, некоторые из блокчейна патентов, что MasterCard подали или были удостоены были включены такие изобретения, как блокчейн-систему проверки подлинности купонов и системы маршруте торгов. Только на прошлой неделе, мастер карта выиграла патент, который позволит соединять криптовалют с валютой счета и, следовательно, потенциально делая возможным использование криптовалют, чтобы сделать ежедневные покупки, с дополнительным удобством, дебетовые и кредитные карты.

Популярные изображения из Flickr/Всемирного экономического форума.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть