‘В настоящее время’: Регулятор Корея требует "срочных" законов Криптовалюты на фоне вопросов безопасности

Основной финансовый регулятор Южной Кореи призвал законодателей ускорить первым нормативным законопроект в стране в секторе криптовалют на фоне опасений, отвечающих требованиям безопасности в отрасли.

Хон Сун ки, руководитель виртуальной валюты реагирования в Южной Корее Госфинуслуг (ЛПС), присоединился к тем, кто у власти и законодатели попытались регламентировать криптовалюты секторе, подчеркнув важность новых законов, сосредоточенную на защите прав инвесторов и борьбе с отмыванием денег (БОД) норм в отрасли.

“в то время как крипто рынки продемонстрировали бурный рост, такие торговые платформы не представляется также достаточно подготовлен с точки зрения безопасности,” высокопоставленный представитель ЛНР сообщил Bloomberg в интервью.

В частности, Гонконг Добавлено:

“Мы стараемся принимать самые срочные и важные вещи во-первых, направленные на предупреждение отмывания денег и защиты инвесторов. Законопроект должен быть принят как можно скорее”.

Опасения чиновника стволовых образом в прошлом месяце два заметных писаки из бирж криптовалют. Coinrail выявлены потери 40 миллиардов вон ($37 млн.) в криптовалюта после заражения кибербезопасности в начале июня. 20 июня, Bithumb – одна из крупнейших бирж Кореи – приостановленных операциях после признания для взлома что привело к потере около 30 миллионов долларов в маркерах крипто.

Торговля криптовалютами скоро могут регулироваться фактически легализована – в Южной Корее.

Назвать чиновника, чтобы ускорить регулирование затрагивает комплекс крипто-нормативных законопроектов, предложенных Парк Юн-Чжин, член правящей в стране Демократической партии. Законопроекты были представлены в Национальное собрание в начале этого месяца в качестве черновиков после его первоначального предложения в марте.

Один из законопроектов будет стремиться пересмотреть существующий Закон об электронных финансовых операций, а СЦН сообщалось ранее, в результате торгового сектора криптовалюта под контролем правительства Южной Кореи. Законопроекты также направлены поправки к доходам и корпоративных налоговых законов, позволяющих властям в борьбе с уклонением от уплаты налогов через операции с криптовалютами.

Законопроекты получили поддержку законодателей всего политического спектра, которые стремятся ускорить платежи через национальную Ассамблею. Если законопроекты будут приняты, Южная Корея присоединится к Японии как одного из крупнейших в мире регулируется криптовалюты торговых рынках, где отечественные криптовалют биржи будут находиться под непосредственным руководством КФС, похожие на надзор дается японскому агентству финансовых услуг (АФН).

Официальный ЛПС Хун надеется, что законопроекты до конца года.

Национальное собрание изображения зала от shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть