Выплата в 6 секунд: Косатка решение для мгновенного Крипто Снятие Евро вылечит головную боль для пользователей Крипто

Доверительное управление вашими инвестициями

Хотите обналичить Эфириума или других криптовалют с биржи мгновенно без уплаты смешной гонорар? КОСАТКИ могут помочь вам. Проход, связывающий криптовалюты вместе регулярная финансовая закладывается. Вчера Альянс КОСАТКА представили свои технологические чехол для сообщества во время живого события транслироваться в режиме онлайн. Лишь 6 секунд. Вот сколько времени потребовалось КАСАТКИ, чтобы завершить переход от биржа криптовалют прямо в банк пользователя.

Демонстрацию открыл Лоран, Канада, главный Операционный директор orca и бывший аналитик инвестиционного банка, который представил изменение ландшафта глобальных финансов.

“Весь банковский сектор нарушено <...>. Пару лет назад это было немыслимо думать, что стартап может войти в закрытые рынке розничных и инвестиционных банковских услуг и занять часть своей доли на рынке”, – утверждал л. Канада.

По его словам, новых IT-решений для участников рынка являются сложными банков и предоставлении более дешевых и эффективных услуг. Для активизации дальнейших изменений, открытие банковских уже делает это путь в Европу а другие страны внимательно следят за тем, чтобы прыгать на борту. Самое главное, криптовалюты захватывают внимание людей и стали в последнее время широко обсуждается в мире финансов, особенно в связи с тем, что он в том числе и делая обычных людей, интересующихся финансами.

Натан Авидан, соучредитель и генеральный директор Альянса КОСАТОК дал расширенное представление о orca и какие проблемы он решить. КОСАТКА-это инструмент финансового менеджмента, ориентированный на пользователей криптовалюты, которая соединяет различные финансовые счета через их API. Н. Авидан говорит, что массовое внедрение криптовалюты может быть достигнута только тогда, когда рынок становится более дружелюбной к пользователю, с целью облегчения доступа к технически малограмотных пользователей.

Сам технологический дело представлял Дмитрий Радин, главный технологический директор орка, с помощью автомата, который помог, чтобы убедиться, что были получены средства. Перевод занял всего 6 секунд, в десять раз меньше, чем изначально ожидалось.

Решение КОСАТКА-это набор для снятия нагрузки вопросов, мучающих криптовалюты усыновителей. КАСАТКА строит открытую банковскую платформу, что сделает все банковский опыт удобна и проста. Пользователи смогут подключить, отслеживать и управлять финансовыми счетами в европейских банках, электронных денежных институтов, бирж криптовалют, и кошельки. КОСАТКА является обеспечение все-в-одном банковского решения.

“По сути, КОСАТКА является потребителем заявки, и мы прекрасно понимаем, что массовое внедрение может быть достигнуто только посредством практического применения и преимуществ удобство. Мгновенный вывод крипто являются только ступенькой на пути к нашей цели, хотя и важный”. – прокомментировал Натан Авидан, генеральный директор Альянса КОСАТКИ.

КОСАТКИ начали делать волны в сообщество крипто. Запуск финтех недавно объявила о партнерстве с учреждения электронных денег MisterTango, который работает под контролем европейских властей. Вскоре они представили технологические решения для важного вывода крипто и планирует выпустить ознакомительную версию платформы до конца июня. Сроки orca для создания ориентированных на потребителя приложений для личного банкинга, включая криптовалюты безупречна.

Более подробную информацию о orca: https://orcaalliance.eu

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть