Второго варианта "bitlicense" #6: Нью-Йорк предоставляет Криптовалюта лицензии на Биткоин кошелек Xapo

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Криптовалюта кошелек и хранилище Xapo является последним получателем ‘второго варианта "bitlicense" в Нью-Йорке’, пожалуй, наиболее строгим национальным законодательством, регулирующим сектор крипто, от финансового регулятора государства.

В заявлении в четверг, нью-йоркский Департамент финансовых услуг (операций штата) с прорабом Марией т. Vullo сказал, что власть продолжает “Нью-Йорк неизменную приверженность к созданию процветающего, мировой финтех-рынок” путем предоставления второго варианта "bitlicense" на Xapo, биткоин кошелек и холодильных услуг со штаб-квартирой в Швейцарии.

Таким образом, нью-йоркский регулятор выдал своего шестого либо второго варианта "bitlicense", официальное разрешение на свою деятельность в штате Нью-Йорк, после утверждения первого второго варианта "bitlicense" в стартап-индустрии кругу в сентябре 2015 года.

Президент Xapo Тед Роджерс говорится в отчетности:

“Мы очень довольны одобрения заявки второго варианта "bitlicense" Xapo это. Это конечный результат кропотливой и напряженной работы не только персонала Xapo но все ДФС и ее сотрудников”.

С его новой лицензии, Xapo теперь будет уполномочен предложить своего цифрового кошелька и его автономной службы хранилища для пользователей в Нью-Йорке. Изначально штаб-квартирой в Сан-Франциско, Калифорния, Xapo с тех пор переехала в свою базу операций в Швейцарский город Цуг, известный как ‘Долина Крипто’, ссылаясь на благоприятные нормативно-правовые условия в начале 2017 года.

В операций штата сказал всеобъемлющего обзора Xapo прошли с регулятором глядя в крипто фирма по борьбе с отмыванием денег, по борьбе с мошенничеством, капитализации, защиты прав потребителей и политики кибербезопасности. Кроме того, регулятор в частности, добавил, что новая лицензия подлежит “Текущий контроль по ДПП”.

То опция будет доступна также получения разрешения на крипто-биржи itBit, ранее известный как Паксос, чтобы добавить четыре основных криптовалют в эфир, Лайткоин, Биткоин Наличка и Звездных Люмен для своих торговых и депозитарных услуг. Паксос не работает со второго варианта "bitlicense", а вместо этого была предоставлена виртуальная Валюта Устава по закону Нью-Йорк-банкинга в мае 2015 года. Близнецы уинклвоссы’ Близнецы обмен на другие лицензированные торговые платформы криптовалюты, работать с Уставом.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть