Второго варианта "bitlicense" Устав itBit получателя станет первой Нью-Йоркской биржи в список Звездных (по xlm)

Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.

Институциональные криптовалюты обмен и второго варианта "bitlicense" Устава получателя itBit объявила, что получила разрешение от Нью-Йоркского Департамента финансовых услуг (операций штата) в список четыре новых криптовалют: это ethereum (Eth), и биткоин денежные средства (МПБ), лайткоин (ltc), и звездного (по xlm).

ItBit, который говорит, что он действует второй по величине в США биткоин торговая Платформа от общего объема, сообщил в четверг, что опция будет доступна одобрил его запрос на список этих активов, в том числе белоплечих люмен маркер, который еще не доступен на любом Нью-Йоркской бирже.

Помимо профессионального обмена криптовалюты — которая доступна только для учреждений и других высоких трейдеров объема — itBit работает более-внебиржевом (otc) торговый стол и предоставляет инвесторам квалифицированные коммунальных услуг. Клиенты теперь будут иметь доступ к ЕТН, ВСН, ltc, и в xlm для всех этих платформ.

“Это важная веха для itBit как нам создать более широкую платформу для крипто инвесторов на активы. Мы заинтересованы в росте и развитии данной экосистемы и утверждения ДПП позволяет нам предложить торговые и депозитарные услуги на более широкий спектр активов крипто”, - сказал Cascarilla, генеральный директор itBit Чад. “Регулирующий надзор и безопасность всегда были на передовых позициях нашей платформы. Мы очень рады быть в состоянии предложить эти новые сервисы для наших клиентов”.

ItBit в первую очередь служит учреждений и других крупных трейдеров.

Как ССN сообщил, только пять компаний получили второго варианта "bitlicense" от операций штата, который курирует один из самых ограничительных криптовалюты нормативной базы в Северной Америке. Пока itBit получила не одну из этих лицензий, он получил одобрение на работу в Нью-Йорке как доверять дипломированным компании регулируется опция будет доступна.

Государства, важным центром для мирового финансового сектора, была описана криптовалюты топ-менеджеров отрасли, как “крипто захолустье”, а Мария т. Валло, суперинтендант опция будет доступна, раскритиковал тех, кто выступает за снижение регулирования. “Малыши играют в песочнице”, - сказала она ранее в этом месяце. “Взрослые играют по правилам”.

Эндрю Чанг, исполнительный директор itBit, сказал, что получение одобрения от регулирующих органов на список этих четырех активов-это “критический момент” для институциональных инвесторов, чтобы получить более глубокое воздействие на рынках криптовалют.

“Получив это одобрение регулирующих органов, мы теперь можем открыть двери для частных лиц и организаций получить доступ к активам крипто не только Биткоин”, - сказал он. “Это критический момент, который даст возможность более широкого участия в этих активах в регулируемом и безопасным образом”.

Многие аналитики криптовалюты предположить, что повышенный интерес со стороны институциональных инвесторов будет способствовать следующему рынка Быков. Однако институты должны сделать значимые инвестиции в пространстве, и биткоин цена отклонялись вниз в течение года.

Cascarilla ItBit рассказал ccn в интервью по электронной почте, что индустрия криптовалют должен предоставить учреждениям “больше надежности” для привлечения институционального капитала в экосистему.

“Крипто пространстве должен предложить больше надежности (безопасности, связи и регулируется положение), товары (создание новых активов, залогового услуг) и характеристики (больше типов ордеров и т. д.)”, - сказал он.

Обновление 6/14: предыдущая версия этой статьи неправильно указал, что itBit имеет полного второго варианта "bitlicense". Он был обновлен, чтобы отразить, что фирма-это “доверять дипломированным компании регламентированы опция будет доступна” в рамках второго варианта "bitlicense".

Изображения с shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

Close Menu
Закрыть