‘Второго варианта "bitlicense" ’ Регулятор одобрил два доллара-искусственно жетоны Криптовалютой

Один из самых строгих режимов регулирования криптовалют в США одобрили предложения от двух компаний, находящихся под его надзора выдавать жетоны криптовалютой, значения которых привязаны к доллару США.

Опция будет доступна утверждает два Stablecoins

В заявлении, опубликованном в понедельник, нью-йоркский Департамент финансовых услуг (операций штата), создатель “второго варианта "bitlicense" ” рамки для криптовалютных компаний, подтвердил, что он дал два чартерных компаний, Близнецы доверяют компании и Паксос доверять компании, разрешение начать выдавать эти так называемые “stablecoins” клиентам.

В настоящее время, stablecoins — наиболее известным из которых является троса (USDT) — наиболее часто используемые на биржах криптовалют, где они функционируют в качестве прокси для реальных долларов на платформах, которые не имеют разрешения проводить фиатной валюты по поручению своих клиентов.

Однако сторонники утверждают, что они могут служить еще большую роль в международной торговле, поскольку долларовые сделки, совершаемые с использованием жетонов криптовалюты могут поселиться в секунд, против трех или более рабочих дней, когда с использованием реальных долларов.

Stablecoin критики утверждали, что эти токены использовались для манипулирования цен bitcoin и облегчения других финансовых преступлений, включая отмывание денег, поэтому опция будет доступна заявил, что он только утвердил эти два приложения после получения гарантии от Близнецы и Паксос, что их жетоны будут подвергнуты “эффективного риск-ориентированного управления и соответствующего БСА/под / ФТ, в УКИА контроля для предотвращения Близнецы доллар или Паксос стандартного маркера в связи с отмыванием денег или финансированием терроризма.”

Мария т. Vullo, суперинтендант опция будет доступна, приветствовал развитие как подтверждение того, что “сильное государство нормативно-правовая база” не тормозят инновации в секторе финансовых технологий.

Она сказала:

“Как и на рынке финансовых технологий продолжает развиваться, Нью-Йорк обеспечивает стимулирование инноваций при обеспечении ответственного роста. Эти утверждения демонстрируют, что компании могут создать изменение и строгие стандарты соответствия в рамках сильной государственной нормативно-правовой базы, которая защищает регулируемых организаций, а также защищает потребителей”.

Паксос, Близнецы списка США-привязан жетоны Криптовалютой

Stablecoins предназначены для того, чтобы удерживать постоянное значение, неважно, что происходит на широком рынке криптовалют.

СЦН уже сообщали, что опция будет доступна одобрила предложение от Близнецы, биржа криптовалюты, основанный Кэмерон и Тайлер Винклвосс, чтобы создать stablecoin называют Близнецы доллара (GUSD).

Однако, Паксос — оператор институциональных крипто-биржи itBit и обслуживание в местах лишения свободы и еще опция будет доступна для чартера получателя — также получила одобрение на выпуск stablecoin, “Стандарт Пакси” (Пакс).

Как GUSD, Пакс состоит в ЕРЦ-20 токенов на блокчейн Эфириума и подкреплены физической долларов custodied в FDIC-застрахованного американских банковских счетов. Эти резервы якобы позволяют Пакс поддерживать 1.00 $колышек, что бы ни происходило в более широких рынках криптовалют. Жетоны можно обменять на USD от соответствующих эмитентов.

“Стандарт паксос дает финансовым рынкам власть перейдут в полностью США-облигации, обеспеченные активами, с преимуществами технологии блокчейн и контроля со стороны финансовых регуляторов”, - сказал Чарльз Cascarilla, генеральный директор и соучредитель Паксос. “Мы считаем, что Стандарт Паксос представляет собой значительный шаг вперед в области цифровых активов, усиление контроля и стабильности традиционной финансовой системы и благоприятных трения глобальной экономики”.

“В текущем рынке, самой большой помехи для принятия цифровой актив-это доверие и волатильности. Как регулируется доверия с 1:1 доллар-облигации, обеспеченные stablecoin, мы считаем, что мы предлагаем активов, что улучшает полезность денег”, - добавил Cascarilla.

Изображения с shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть