Встретиться универсальная валюта за два миллиарда геймеров

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

500 видео игры теперь доступны новые альткоины

У смартфонов компания стремится к тому, чтобы сделать киберспортивной индустрии более надежный и прозрачный со своим новым маркером МГО. Он, как сообщается, может увеличить возможности для разработчиков монетизировать свои игровые продукты, решить финансовые вопросы и вопросы безопасности для профессиональных геймеров, наряду с обеспечением более удобная платежная система для обычных игроков.

Мировой рынок игр оценивается в сумму почти 180 млрд долларов в 2018 году, с более чем 2,1 миллиарда пользователей по всему миру. Около 380 000 из них являются поклонниками киберспорта. Термин эспорт относится к навыкам киберспортом на профессиональном уровне и в организованном формате, с конкретной целью. Это создает высокий спрос на более сложных и безопасных, экономических и финансовых услуг в игровой индустрии, как в настоящее время существует несколько узких мест.

Процесс получения денежных средств может не хватать прозрачности, некоторые турниры требуют вступительный взнос. Другие платформы взимают высокую комиссию за снятие средств. Геймеры могут столкнуться с различными видами мошенничества или обмана, или даже страдают от взломов. И большинство турниров в основном централизованная, означает, что у компаний есть власть над сообществом.

Вот где блокчейн поднимается на сцену. MgO является совместимым со смарт-контракты, которые могут повысить прозрачность и точность сделок, по данным корпоративного блога. Использование смарт-контракты, призы могут быть автоматически распределены в соответствии с предписанными правилами, без каких-либо изменений. Деньги выпущен только после правильного выполнения правильного контракта.

Разработчики могут вносить финансовые компоненты их игры более гибкой, реализуя маркер MgO для награды лояльности, в игре платежи и покупки, или даже как часть геймплея.

Погрузиться в сообщество разработчиков, смартфонов недавно установили партнерские отношения с операторами. Это платформа, которая предлагает полный набор инструментов для разработчиков игр и издателей начать монетизировать, и масштаб своих игровых продуктов. И впервые операторами принимает криптовалюту для платежей, при добавлении маркера MgO в список из более чем 700 действующих методов.

“Разработчики игр будут теперь получать свои роялти выплаты гораздо быстрее, и владельцы МГО скоро сможете участвовать в одноранговой матчей и организовать децентрализованное игровых турнирах как никогда раньше”, - сказал основатель и генеральный директор компания Xsolla Александр Агапитов. Кроме того, игроки теперь могут получить доступ к более чем 500 игр, развернутых на платформе операторами с МГО маркер, а также.

Компания напоминает, блоге Виталика Buterin о своем разочаровании по поводу внезапных изменений в знаменитой MMORPG игры, “я с удовольствием играл мир Warcraft в течение 2007-2010 годов, но в один прекрасный день метель удален компонент ущерб от сифона моя возлюбленная колдуна приворот жизни. Я плакала себя спать, и в этот день я понял, что ужасы централизованных услуг. Вскоре я решил уйти”. Команда МГО настроить, чтобы успешно изменить эту ситуацию за счет устранения посредников и создание эффективного канала операций с использованием маркера МГО.

Команда MobileGo это множество новых продуктов. Он объявил о предстоящем выпуске GShare, утилита, приложение генерации ГН золотой валюты, которая будет использоваться для платежей как по Xsolla и внутри экосистемы МГО. Кроме того, новая платформа своп был запущен для безопасного преобразования wMGO, выпущенных на платформе волн, в Эфириума основе eMGO, как первый комплект жетонов МГО был создан на двух блокчейнами.

Все-таки, маркер МГО является продажа цифровых активов, котирующихся на крупнейших биржах крипто например, биржами, DigiFinex, BitForex, HitBtc и GateCoin.

Чтобы облегчить распределение маркера МГО, проект смартфонов кампанию AirDrop на 2 ноября, который дает пользователям возможность получить жетоны МГО бесплатно. Награда одна МГО (примерно 0.55$) обещают просто для следующего проекта в социальных сетях и заполнить анкету. После этого, смартфонов переносит MgO в Эфириума-совместимых пользователей кошелька. Есть двойные премиальные за первые 1000 игроков, а общее количество участников ограничено до 11000 человек. Кампания десантный завершится 11 ноября.

Close Menu
Закрыть