Всех, BitGo вновь планирует сосредоточиться на обслуживании учреждений в крипто

Два американских бегемотов крипто, Coinbase и BitGo, будет и впредь способствовать растущий спрос на Bitcoin от институциональных инвесторов, действующих в качестве надежных хранителей.

Ранее на этой неделе, BitGo был утвержден Южная Дакота регуляторы для создания и работы решение опеки крипто, в то время как компания создала новый офис в Нью-Йорк исключительно для того, чтобы справиться с институциональным спросом на рынке.

Компания Нью-Йорке официально открыта. pic.twitter.com/JCe8r392LB

— Майкл дель Кастильо (@DelRayMan) 13 сентября, 2018

Биткоин нужен свежий капитал, институциональный спрос поможет сделать это

В интервью CNBC Быстрые деньги, генеральный директор BitGo Майк Бельше заявил, что на рынке криптовалют нужен свежий капитал, чтобы начать новую среднесрочного ралли и правильно восстановиться от 80 процентов коррекции в 2018 году.

Сказал Бельше, что рынок не видел много новых покупателей, наметившихся в последние восемь месяцев. Но, с введением нескольких стражей шифрования, предлагаемых компанией BitGo, Coinbase, и потенциально регулируемых финансовых институтов, таких как Голдман Сакс, Ситигруп, Морган Стэнли, миллиарды долларов в новую столицу будет хит рынка Bitcoin.

Он объяснил:

“Что такое биткоин нужен свежий капитал, поэтому мы не видели много новых покупателей пришли. Итак, при условии, что Уолл-Стрит представляет, что, да, Биткойн должен, и я могу сказать вам занимательно, что институциональная стадо начинает двигаться ноги немного, но они имеют гораздо больше, чем я ожидал... это [хранение товар] это делает меня гораздо более оптимистичный, и это [может быть] решение [о том, что институциональные инвесторы уже заждались].”

Изначально, в 2013 году, BitGo был запущен в качестве системы безопасности блокчейна, обеспечивая мульти-подписью службы безопасности для защиты крупных бирж, как Кракен, Korbit, и UPbit, крупнейшей биржей криптовалют в Южной Корее.

Так как на рынке криптовалют начали развиваться, BitGo приобрел Царство доверия, надежного хранителя, который наблюдает за более чем 12 миллиардов долларов в активах, чтобы облегчить требовать от учреждения для Bitcoin. Наконец, в сентябре, BitGo получил одобрения от правительства США, чтобы действовать под стражу крипто, а сейчас готовится для обслуживания учреждений.

Вход BitGo в институциональном рынке Bitcoin и расширение Фонда по крипто стражу, которая была запущена еще в июле, как ожидается, устранит последнее препятствие на пути между учреждениями и крипто рынка, которые помешали крупных инвесторов от совершения нового актива класса.

$20,000 в 2017 году без институтов

В своем интервью Бельше подчеркнул необходимость новой волны капиталом на рынке криптовалют. Но, в 2017 году, биткоин достиг небывало высокого уровня в $19,500, с ценой БТЦ превысив $24,000 в Южной Корее, без участия учреждения.

Инвесторы по-прежнему весьма оптимистично в долгосрочной перспективе рост рынка и что рынок криптовалют будет как с участием пенсионных фондов, хедж-фондов, а также широкий спектр учреждений.

Такими темпами, как инвестор-миллиардер Майк Новограц ранее заявил, что следующий митинг крипто может быть подпитывается страхом упустить (СЧУ) среди институциональных инвесторов, так как инфраструктура достаточно прочным, чтобы справиться со спросом.

Популярные изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть