Войны: биткоин запускает денежные запуска горнодобывающего бассейна в атаку альткоинов & ВСН-Форкс

Твиттер
Facebook
В LinkedIn

Известный биткоин денежные стартап запустил добыча бассейн, предназначенный для поражения альткоинов и ВСН-Форкс, что он не верит оригинальное видение исполнить Сатоши Накамото для криптовалюты.

SharkPool: поддержку Bitcoin наличных, нападая на другие сети

Название “SharkPool,” служба намерена провести атаку на другие сети криптовалюты, майнинг исключительно пустые блоки, а затем продавать выгоды для биткоин наличные (МПБ).

В анонсе, группа заявила, что она считает, что все криптовалюты, за исключением привилегированных версия биткоина наличные деньги являются “актами войны против биткоин” и что сторонники ВСН должны атаковать их обратно.

“Всех мультов, в том числе вилки и расколы являются актами войны против Bitcoin и будут рассматриваться как таковые. Акула Шахтера бассейн будут исключительно мои пустые блоки на алц и продадите прибыли за биткоин (МПБ). Мы ищем способных генералов, чтобы охотиться на алц на 0% poolfee!”

Шахтеры акула бассейн будут исключительно мои пустые блоки на алц и продадите прибыли за биткоин (МПБ).

Зарегистрируйтесь пре-релиз и получите 100% blockrewards на год! https://t.co/iNVI9qENx3 #EmptyYourBlocks

— SharkPool (@SharkPoolCash) 6 Ноября 2018 Года,

SharkPool управляется CashPay решения, материнская компания из нескольких биткоин-кассовое обслуживание, включая электронную коммерцию Cryptonize платформы.Он, децентрализованный краудфандинг Маяк приложений и одноименной CashPay кошелек.

Продвижение нового горнодобывающего бассейна, CashPay соучредитель Ари Kuqi хвастался, что он планировал сделать свое давнее обещание, чтобы “выследить азц, и shitcoins ИКО и картаво [так] их”.

“Если у вас нет места за этим столом, ты ужин”, - добавил он.

Я говорил в течение года я буду выслеживать мультов, и shitcoins ИКО и хороним их. Пришло время выполнить это обещание.

Если у вас нет места за этим столом, ты ужин.

Присоединяйтесь к @SharkPoolCash в https://t.co/qcZfcM9NdT

— Ари Kuqi (@ari_cryptonized) 7 ноября, 2018

SharkPool привлекает шахтеров с оборудованием, совместимым с широким спектром различных алгоритмов хэширования, и он не объявил, что сеть криптовалюты(ы) будет обратить свое внимание в первую очередь. Однако, CashPay и Kuqi высказывались о своих взглядах на надвигающийся биткоин наличные гражданской войны. В частности, они ярые сторонники биткоин СВ, реализация ВСН способствовала Крэйг Райт, Кальвин Айрэ и их блокчейн фирм. Следовательно, они являются ярыми критиками биткоин ABC и техническое перевооружение, что клиенты ВСН и АВС начинает работать, когда сеть хардфорка на ноября. 15. Следовательно, похоже, что ВСН — это версия поддерживает биткойн АВС — бы скорее всего, первоначальной цели.

СЦН потянулся к CashPay решений для комментариев и будет обновлять эту статью, получив ответ.

Ломая план атаки SharkPool по

Как указано выше, SharkPool планирует исключительно мои пустые блоки, а потом продают доходов на Bitcoin наличных.

Вторая проблема в том, что атака достаточно просто. Путем преобразования всех доходов на Bitcoin наличных, SharkPool будет одновременно предоставлять МПБ с последовательным покупайте давлении при размещении понижательное давление на цены других сетей, что это мины. Однако, другой компонент стратегии SharkPool требует более подробного объяснения.

Почему Шахтеры Создают Пустые Блоки

В доказательство работы (Пр) крипто сетей, шахтеры получают награды для производства блоков и добавления действительных сделок в публичный регистр, блокчейн. Пока новые монеты продолжают поступать обращения, вознаграждения бывают двух видов: награды Фонда (т. е. новые монеты генерируются в блоке) и Шахтерском сборы из операций, включенных в блок.

Иногда, Шахтер создает пустой блок, который не включает никаких операций, за исключением операций фонда, который распределяет блок награду майнеру. Это может показаться странным, так как, при наличии сделок в пуле памяти (mempool), шахтеры будут охотно теряя потенциальную прибыль.

Однако, как Bitcoin неограниченное разработчик Эндрю Стоун пояснили в научно-исследовательской работе по предмету, экономика и технической практичности майнинга криптовалют принять дело значительно более сложное.

С технической стороны, есть несколько трудоемких этапов шахтеры должны выполнить, прежде чем они смогут добывать на верхней части блока производится еще один шахтер. Один из этих шагов включает в себя загрузку всех операций из предыдущего блока и изъятия их из копию mempool. Это предотвращает Шахтер из производства блок, который включает в себя операции, которые уже были в предыдущем блоке, который сделает новый блок недействительной.

Хеширование пустой кандидата от блока дает Шахтер фору, поскольку они не должны ждать для загрузки проводок из предыдущего блока или обновление их mempool, прежде чем они могут начать поиск нового блока. Следовательно, при заблокировать награды и высокие операционные издержки, низкий, шахтеры заинтересованы в мои пустые блоки.

Как камень объяснил:

“Поскольку майнинг пулы максимизации прибыли путем максимального времени, их процессоры хэширования блоков, вероятно, будет добавлена в цепочку, некоторые бассейны использовать эту технику, чтобы построить один-проводка блока кандидата в шахту, пока они ждут, чтобы полностью получать и проверять вновь найденный блок. Когда блок проверен, майнинг пулы, как правило, используют доступные операции для построения кандидата от Блока, что увеличивает рентабельность и затем включите их Асикс помоему этого кандидата.”

Как SharkPool будет использовать пустые блоки для атак на другие сети крипто

Хотя не является нарушением правил сети, горно высокий процент пустых блоков не одобряется, особенно, когда сетевая активность высока, а количество неподтвержденных сделок растет.

О сети Bitcoin, более 18 процентов всех блоков, добывавшихся были пустые, хотя этот процент резко упал за эти годы из-за возросшей активности сети и операционные издержки, а также активация обновления, которые устраняют стимулы для шахты пустые блоки. По данным BTC.com всего 0,86 процента из блоков, добывавшихся в прошлом году были пустые, хотя возможно отменить приводом AntPool есть пустая ставка блок так высоко, как на 2,12 процента.

Исключительно добыча пустые блоки, SharkPool направлена не только накапливать заблокировать награды, которые могут быть преобразованы в ВСН, но и сделать его трудным для сетей обработки транзакций. Если бассейн привлекает достаточно hashpower, это может привести к серьезным перерывам в работе сети, вызывая количество неподтвержденных сделок до кучи, которая, в свою очередь, удлиняет время подтверждение и повышение платы за транзакции. Такое нападение будет особенно мощным, если в сочетании с спам-атаки направлены на дальнейшее забивают mempool.

Кроме того, в зависимости от размера SharkPool по hashpower а также кумулятивный hashpower сетей, на котором пул добывает, вполне возможно, что нападение может молоть меньше блокчейнами к ползанию, если SharkPool ждет, пока сеть сложности идет вверх, а затем перенаправляет атаку на новую жертву.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть