Возможно отменить поднимает $400 млн в пре-IPO финансирование, сейчас оценивается в $12 млрд: доклад

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Как сообщается, возможно отменить, доминирующей силой в добыче bitcoin, поднял 400 миллионов долларов, как она готовится пойти общественности позже в этом году.

Региональные СМИ Китая сеть передает деньги, что раунд финансирования, который ценит в Китае фирма на 12 миллиардов долларов, возглавил Секвойя столице Китая, в ВК, который был достаточно активен в зарождающейся криптовалюты. Возможно отменить пока не подтвердила публично раунда финансирования.

Оценка 12 млрд $соответствует внутренним оценкам возможно отменить, но превосходит многих внешних аналитиков, которые подсчитали, что фирма стоит между $8,8 млрд и 10 млрд долл.

Согласно отчету, возможно отменить планирует провести первичное публичное размещение акций (IPO) на бирже Гонконга в сентябре и планирует пойти общественности с рыночной капитализации между 30 миллиардов долларов и 40 миллиардов долларов.

Возможно отменить, которая была основана в 2013 году, разрабатывает специализированные интегральные схемы (СБИС) фишки и производителей криптовалюты шахтеров. В настоящее время она контролирует 80% этого рынка, хотя ряд конкурентов выскочка надеемся на чипе от своего господства.

Крупнейший конкурент возможно отменить, в Ханаан творческий, недавно подала на IPO в Гонконге. Фирмы, чьи устройства составляют примерно 15 процентов добычи bitcoin рынке, полагает, что она может поднять столько, сколько $2 млрд за счет размещения.

Если возможно отменить на IPO будет успешным, то фирма бы не только наиболее ценные общественные криптовалюты компанией, но и стоит более чем в два раза столько, сколько чипов AMD, которая имеет $14,8 млрд рыночной капитализации, а также выиграли от добычи криптовалют бум.

Как сообщили в ccn, возможно отменить приступила к проектированию микросхем asic для искусственного интеллекта, связанных с приложениями, и главный исполнительный директор Джихан Ву сказал, что это поле может составлять 50 процентов от выручки фирмы в течение пяти лет.

Ранее в этом году, возможно отменить вел $110 млн финансирования круглый для нас криптовалют фирма круг, который работает более-внебиржевом (otc) торговый стол, розничный, ориентированные брокерские приложения, криптовалюта биржа, и планирует построить в USD привязан “stablecoin.”

В частности, Секвойя столице Китая в настоящее время вовлечена в судебную тяжбу с криптовалютой биржа Binance — ранее из Гонконга — кто ВК фирма подала в суд, якобы за нарушение соглашения об эксклюзивности, вытекающие из фандрайзинг обсуждений, состоявшихся в 2017 году.

Популярные изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 555
Close Menu
Закрыть