Возможно отменить не секрет добычи Крипто работы: Джихан Ву

Доверительное управление вашими инвестициями

Получите эксклюзивный Fiat и анализ криптовалют на Hacked.com всего за 39 долларов в месяц. Нажмите здесь, сейчас!

Генеральный директор возможно отменить Джихан Ву категорически отрицал, что производитель горнодобывающего оборудования тайно использует свои недавно разработанные устройства, прежде чем сделать их доступными для широкой общественности.

Ву сделал это заявление во время интервью изданию Fortune, отбивается от слухов и сообщает, что после разработки конкретных приложений интегральные схемы (СБИС) Шахтер на новый алгоритм хеширования, возможно отменить тайно моя с этих устройств в течение нескольких месяцев перед установкой новой линейки продуктов для продажи.

“Нет, этого не произошло. У нас есть небольшой тест. Мы не делаем этого. Это не наша стратегия”.

Ранее в этом году, подозрения, что Китай-фирма, частным образом использовал свое оборудование, прежде чем отпустить его, видимо, были подтверждены, когда конфиденциальность-ориентированных криптовалюты монер активировали хард-форк, чтобы изменить его алгоритм Cryptonight майнинг и предотвратить возможно отменить новые Cryptonight кросовки от использования на своей сети.

После развилки, значительная часть мощности продолжала моя старая цепь, и консенсус среди наблюдателей было то, что большая часть этой мощности пришли из Cryptonight Асикс возможно отменить, которые еще не были отправлены для общественности.

Однако, Ву сказал, что возможно отменить не имеет ни времени, ни ресурсов, ни стимулов, чтобы работать в тени горных работ.

“Есть какая-то группа людей, которая контролирует большинство хэш-курс Монер в течение длительного времени. Я хочу сказать, что для разработки такого рода asic является не некое секретное умение, которое только и возможно отменить. Многие люди могут сделать это. Для больших компаний как возможно отменить, и в первую очередь себя, я даже не имею времени, внимания и ресурсов для такого рода план для этого. Если мы разрабатываем оборудование, мы просто выпустить и продать его на рынке. После того, как мы имеем образец машины работать, мы начинаем продажи на рынке. У нас нет такого рода преимуществ”.

Как сообщили в ccn, обычно-загадочная Ву все сделал себя доступным для интервью в последние недели, сообщается, что прийти, как фирма приступила к рассмотрению общественность посредством первичного публичного размещения акций (IPO) в Гонконге или США. Фирма имеет внутренне ценил себя в 12 миллиардов долларов, а некоторые аналитики считают, что его достоинству может быть основано на цифры доходов ближе к 9 млрд. долл.

Популярные изображения с YouTube/CoinGeek

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 556
Close Menu
Закрыть