Возвращаю контроль работы в Интернете: запуск Блокчейн Decenternet власть возвращает пользователей

Июля 26- го, 2018: масштабность интернета и его влияние было нечто потрясающее – он вырос больше, чем кто-либо мог предположить. В настоящий момент он является величайшим средством информации и СМИ, когда-либо созданный, который является свидетельством способности человечества к инновациям и совершенствованию. Однако, монопольное распределение данных, конфиденциальности данных, цензура и другие растущие проблемы во всемирной паутине, которые создают беспорядки с пользователями по всему миру. Интернет сегодня является инструментом наблюдения для компаний, прибыль, на пользователей деятельности, мысли и интересы.

С 2009 года в историческом создание Биткойн продемонстрировал, что децентрализованные технологии раскрепощает характеристики, а также предлагая необычайно следующего поколения возможностей. Decenternet-это проект, который приносит будущее-доказательство защиты свобод человека и конфиденциальности.

Decenternet является peer-на-peer (Р2Р), постоянный гиперскоростью нейтральный децентрализованной сети инфраструктурной платформы и обязан не притеснений, бюрократией и политикой. После того, как д-объем выпуска, он будет распространяться, как лесной пожар без влияния посредников, имея возможность остановить его или собираем ваши данные. Д-net использует основные активы, такие как блокчейн родной Anuvys операционной системы, свободы поиска и Осирис веб-браузер; троица, которая не поддается инвазивных норм. Это непогашенного интернете, которые не принадлежат или доклада на какие-либо сторонние организации, кроме ее пользователей.

Anuvys операционной системы в образовании

В Anuvys операционной системы является одним из основных ингредиентов в Decenternet платформы и экосистемы; через строгие научные исследования, мы обнаружили, что он обладает существенными преимуществами в сфере образования. Централизованные системы образования предлагают ограниченную область мира, страна с особенно малым и сельского населения могут иметь свои веб-контент заблокирован, поддержание социального статус-кво, и полностью контролировать пределы мира знаний студента.

В Anuvys ОС позволит свободу знаний путем удаления этих блоков в тандеме с поиском свободы и стимулирования Осирис браузера. Этот браузер платит пользователям просматривать Decenternet, мотивируя необходимость учиться.

Предприятия будут платить за Decenternet рекламы через браузер Осирис, в свою очередь, это используется, чтобы заплатить пользователи Осирис; который, наконец, позволяет доходы будут использованы для финансирования разработки или материалы через D-приложений и D-Wappsбыл на Anuvys ОС.

д-приложений и D-Wappsбыл

Практичность является ключевым фактором; и Anuvys ОС децентрализованных приложений (д-приложения) и децентрализованные веб-приложений (д-Wappsбыл) являются средством для людей, чтобы строить бизнес, и даже первоначальный монета предложений (Икос), применить это образование. Decenternet предусматривает децентрализованную глобальную классах и вузах выскакивает в кратчайшие сроки, все с потенциалом, чтобы предложить стимул учиться, выплаченные в Spyce или Coineru жетоны.

В прошлом, попытки децентрализовать интернет упал плашмя, потому что они по-прежнему опираясь на централизованных предприятий хранения, передачи физической и экономической власти посредникам. Decenternet физически децентрализует сети, хранящиеся на любом компьютере, одобрено доказательство надежности (пр) протокол, позволяя конечному пользователю более быстрый, прозрачный и очень безопасный опыт просмотра веб-страниц. Decenternet-это начало чего-то нового, далеко за революционное.

Посетить сайт: сайт https://decenternet.com/

Читаем официальный документ: протокол https://decenternet.com/wp-content/uploads/2018/05/DECENTERNET-Whitepaper-3.5.pdf

Чат на телеграмму: протокол https://т.меня/dnetofficial

Следуйте на Twitter: протокол https://twitter.com/dnet_official

Как на Facebook: на https://www.facebook.com/Decenternet-200962407141047/

Проверьте на github: протокол https://github.com/decenternet

Close Menu
Закрыть