Влад Замфир коды сегментирования прототип, Что значит для Эфириума масштабируемость

Эфириума исследователь и разработчик Влад Замфир создал первый успешный доказательство концепции второго слоя раствора масштабирование, шардинг с разработчиками Тим Beiko и Джон Марлинг.

В высшей технической школе Берлина, один из крупнейших в мире Эфириума хакатоны, Замфир заявил в интервью Рэйчел Роуз О'Лири прогнозирует, что в Эфириума разработчики смогут запускать концептуальный на своих компьютерах в ближайшие недели, но это все еще прототип, который не близко, чтобы быть интегрированы в сеть Эфириума.

“Это доказательство концепции, наиболее важный элемент моего плана сегментирования. Это предотвращает кросс-осколок атомарность неудачи, или точнее, оно предотвращает завершение кросс-осколок атомарность неудачи, поэтому он никогда не будет, что ‘отправить’ завершено и не получено’ будет завершена”, - сказал Замфир, добавив, что программы будут проверены в течение недели.

“Мы все еще работаем над интеграцией, но возвращайтесь через неделю, и это должно быть что-то, где у нас есть инструкции, и вы можете следовать инструкциям и получить это работает на вашем компьютере.”

Как далеко сегментирования и какие последствия может это иметь?

Сегментирование-это сложный второй слой раствора для Эфириума, что, по существу, распадается на блокчейн на множество частей, называемых “осколков”, чтобы оптимизировать процесс, необходимый для узлов, чтобы проверить информацию о сети блокчейн.

Виталик Buterin, соавтор Эфириума, намекнул в интервью с Южной Кореей на основе основных СМИ Йонганг, что масштабирование Эфириума на полную мощность с сегментирования и плазмы, как ожидается, займет от двух до пяти лет.

Источник: Shutterstock От

Достигать сотни тысяч сделок до миллиона транзакций на mainnet Эфириума можно, но только если сегментирование и плазма, два основных решения для масштабирования разрабатывается с открытым исходным кодом сообщества разработчиков из Эфириума, полностью интегрированы в сеть.

Замфир подчеркнул, что целью введения первое доказательство правильности концепции сегментирования является обучение разработчиков в пространстве и запустить процесс реализации сегментирования в большей степени.

Но, исследователь подчеркнул, что наиболее сложным аспектом решения проблемы масштабирования, который является кросс-осколок сообщение и кросс-осколок проблема последовательность, не полностью решены, а для решения сложных криптографических вопросов может занять несколько месяцев до нескольких лет активного развития.

Замфир объяснил:

“Я считаю, что основу сегментирования крест-осколок сообщение или крест-осколок проблема согласованности. Виталик думает о нем, как сегментирование наличия, действительности и исполнения государственного. У меня другой взгляд, чем у Виталика нет протоколов консенсуса и, следовательно, также сегментирования. Я просто сосредоточиться на том, что я думаю, что первые самые сложные проблемы”.

Прогресс независимые проекты

На Августа. 1, статусе Эфириума-проект, выпустила первый мобильный клиент сегментирования в экосистеме называют нимбом, чтобы помочь разработчикам в реализации исследования сегментирования для дальнейшего масштабирования сети блокчейн Эфириума.

“Клиент создан для работы в мобильных и встраиваемых систем, что является модульный достаточно, чтобы позволить для быстрого итерации и осуществления исследований, что делается в плане масштабирования, мы чувствуем, заранее широко целей Эфириума как децентрализованную экосистему”, сегментирования группы.

Zilliqa, еще один крупный сегментирования-ориентированный проект, реализует другой подход сегментирования, проводимой Эфириума, который аналитики считают положительной, поскольку это приведет к появлению альтернативного масштабирования решений, которые могут быть приняты более широкий спектр децентрализованных приложений (dApps).

Популярные изображения из блокчейна в Беркли/Ютуб

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть