Ви.техник, возглавляемая солнечного короля – создателя ПОС, выпущенный детали технологии их нового консенсуса охрана

Ви.участвовала конференции ф50 Силиконовой долине тек, блокчейн, облачную базу данных проекта во главе с легендарным разработчиком Blockchain и создатель Пос консенсус Солнечный Король, и выпустила несколько технических особенностей развит, доказательство ака Надузел доли.

В соответствии с программной речью выступил Вэл команда, расположенная в Силиконовой долине, охрана была рассчитана на высокопроизводительную инфраструктуру на платформе блокчейн с постоянным интервалом блок автоматически стабилизировать пропускную способность. Он также обеспечивает лучшую безопасность с холодной чеканки. Охрана ви Mainnet, вероятно, будет начиная с 15 суперузлы, в то время как общее число Суперузлов может быть увеличена до 30 и 60 потенциально, в зависимости от его роста.

В статье прогнозирует на 7 сентября 2018 года, когда его спросили, чего он пытался достичь в Ви.ТЭК-с, охрана, Солнечная царь ответил: ” ви смотрит на барьеры здание блокчейн-приложений и пытается упростить процесс и расширить экосистему, поэтому в какой-то момент, можно сказать, используя технологию блокчейна так же легко, как с помощью базы данных.”

Также, по данным доклада, проекта, по, Ви бы запустить Mainnet на 17 сентября, вместе со своим крипто монет, чьи листинга тикер будет объявлено в ближайшее время. Было объявлено, что там будут события десантный нацеленный на мировые разработчики. По данным сообщества, ви.Техник был в дискуссии с мировых биржах, чтобы получить свои монеты перечислены своевременно.

Вэл представила 2-ой версии Белой книги впервые на прошлой неделе и в ближайшее время выпуск бумаги охрана.

Ви направлена на создание абсолютно безопасной базовой инфраструктуры платформы на базе блокчейн инноваций через механизм консенсуса и функции блокчейн-платформы, так что с помощью ви платформе блокчейн может сконцентрироваться на собственном бизнесе, а не вникая в вопросы кодирования. Таким образом, ви платформе блокчейн может поддерживать работу триллионы блоки эффективно в будущем и построить новый мир блокчейн.

Просто как Сатоши Накамото, Пионер криптовалюты, Солнечный Король придумал Peercoin и PrimeCoin, оба из них вошел в топ-10 капитализации в мире. Представляя доказательства механизма акций консенсуса, он внес большой вклад в развитие технологии криптовалют. Лет назад, солнечный Король привел команду к снова, с надеждой на снижение технических барьеров и издержек вступления дальнейшего Blockchain и внедрить технологию для более широкого круга приложений.

После огромных исследований и разработок, ви платформы, наконец, будет официально запущен в сентябре 2018 года. На этот раз Солнечный Король воспитывает новое поколение консенсуса алгоритм инновации, охрана.

За счет значительного снижения затрат на технологию блокчейн, ви обеспечивает универсальное и индивидуальное базовая поддержка облачной базы данных для проектов блокчейн с различными сценариями применения. Ви сделает прорыв в ускорении применения технологии blockchain и поддержки использования блокчейна в будущем коммерческое общество. Солнечный Король-главный конструктор проекта, ведущий несколько криптографии старших инженеров и архитекторов базе из Силиконовой долины, чтобы развиваться в глубину.

По данным команды разработчиков, в Ви, децентрализация режим трансформации принес блокчейн в качестве базы данных усилила охрану конфиденциальности при снижении стоимости технологии и повышения безопасности данных. Как ви блокчейна к облачной базе данных, он должен пересмотреть блокчейн через децентрализованной облачной базы данных, чтобы способствовать появление в эпоху виртуальной экономики.

Видение ви заключается в том, что будущее блокчейна заключается не только в несколько миллиардов долларов в блокчейн, но и в несколько миллиардов блоков, которые принесет новая экономическая эра в мире. По данным Белой книги, Ви mainnet в конечном итоге будет способен перевозить четырех и более цифр TPS и больше С больше стабилности.

ВИ, в основном, имеет следующие инновационные моменты:

  • Принятие охрана консенсуса алгоритм может поддерживать промышленные ТЭЦ и снизить эксплуатационные расходы системы в целом при решении проблемы потребления энергии.
  • Эксклюзивные и инновационные облачные вычисления функции, он может генерировать блокчейн эффективно, снизить стоимость разработки приложений блокчейн, и обеспечивает разработчикам эффективную и удобную платформу для разработки приложений.
  • Модульная конструкция упрощает обновление программного обеспечения во всей экосистеме
  • Общие функциональные возможности базы данных, содержащей сведения и информацию в описательной и целостно, в то время как поддержка нескольких алгоритмов консенсуса позволяет разработчикам сосредоточиться на бизнес-логике.
  • Платформа "умных" контрактов ви планирует поддерживать как Ethereum и Эос умные контракты совместимым способом. Виртуальные машины будут реализованы по модульному принципу, так что приложения могут выбрать тип смарт-контракт, который они предпочитают, а также оценивать и учитывать растущее количество других конкурентных систем умный контракта.

В то же время, ви платформа также позволяет различным приложениям работать в разных блокчейнами. Осознав полную изоляцию масштабируемость с другими прикладными системами в той же экосистеме, делает ви еще более безопасной, гибкой, совместимые и открытые, чем нынешние блокчейн-платформы.

Значение ви экосистемы является обеспечение базовых облачный сервис баз данных для заявок в несколько сотен миллиардов проектов в области искусственного интеллекта, цифровых активов, образование, сшитого сделки и смарт-контракт в ближайшем будущем. В данном случае, ви будет реально способствовать приходом эры глобальной виртуальной экономики и построить трлн-уровень на платформе блокчейн. К тому времени, ви будет стоить 50 миллиардов долларов, 500 миллиардов долларов, или больше.

Просто как солнечный король создал PoS в прошлом, что изменило историю развития блокчейн, а также видение ви. Считается, что третий инноваций солнечного короля в Blockchain мир полностью изменит будущее блокчейна и дать ему возможность углубиться в социальную экономику. Человек действительно может жить лучше благодаря технологии блокчейн, и он будет понимать эпоху виртуальной экономики в будущем.

Веб-сайт: https://www.vee.tech/

Свяжитесь С Нами:

1、Facebook: https://www.facebook.com/veecoinexcelsia/

2、Твиттере: https://twitter.com/VEE_Coin

3 среднего: https://medium.com/@VEEBlockchain

4、телеграмму: https://t.me/joinchat/HHZIkA-6srdnX4M_UpT_KQ

5、на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCogMcxTUyop9_tidkFaOWuA

Close Menu
Закрыть