Верховный суд Индии стремится госуд доклад о криптовалюте в 2-недельный срок

Верховный суд Индии, страны высшей судебной инстанции, направил центральное правительство представит свою официальную позицию в отношении криптовалют в течение двух недель.

В показательный шаг, который призван положить конец неопределенности по поводу законности криптовалюты, такие как биткойн в Индии, правительство было приказано выпустить свой доклад на секторе криптовалют Верховным судом.

Верховный суд были завалены несколько петиций, поданных на биржах криптовалют, так и промышленные группы, которые оспаривали банковской блокады Центрального банка в апреле, сокрушительный политики, что в значительной степени закрытыми ставнями сфере крипто.

В то время как Резервный банк Индии (RBI) выпустил несколько предостерегает от использования криптовалют на протяжении многих лет (с начала 2013 года), они не запрещены в стране.

Как сообщалось ранее, Резервный банк Индии избегают ответственности, когда попросили внести ясность в правовой статус криптовалют. Это было вопросом политики, для правительства, Центральный банк утверждал.

По данным Экономического раз доклад в пятницу, юрисконсульт, представляющих девять бирж криптовалют потребовал от правительства внести некоторую ясность.

“У нас есть сотрудники. Есть рабочие места,” адвокат Накул Деван для сектора утверждали, на той же неделе, в котором соучредителями крупнейшей биржей в Индии, Unocoin были арестованы по установке криптовалюта банкомат в городе Бангалор.

Адвокат для центрального банка возразил, утверждая, что власть только пытается препятствовать использованию криптовалюты, и уточнила, что это было политическое решение правительства.

Обсуждение законности в Верховном суде может быть подходит к концу. Выслушав представленные доводы, Верховного суда коллегия судей потребовала от правительства своей позиции перед судом через две недели.

Крипто дело рассматривалось в суде сегодня нет. 8 в качестве пункта нет. 19.

Адвокат для Союза Индии установила, что комитет собирается выступить с докладом на крипто.

Суд уже направлены в правительство. подать встречное заявление в течение 2 недель.

Важно быть перечислены через 2 недели теперь. #РБИ

— Крипто Каннун (@cryptokanoon) 25 октября 2018

Популярные изображения из Shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть