Верховный Суд Индии рассматривает Крипто бирж и дело Центральный банк сегодня

Верховный Суд Индии сегодня проходит финал слушания в настоящее время дела между биржами криптовалют и ЦБ о полном запрете банковских последнего введена в апреле.

Очередь суд проводит слушания по петициям и дело против циркуляра Резервный Банк Индии (РБИ) в апреле 2018 года. В нем Центральный банк издал запретительный запрет, который направлен банков и других регулируемых финансовых институтов прекратить оказание услуг по обмену криптовалют и отраслью в целом в течение трех месяцев.

В последнюю минуту прошения о предоставлении временного пребывания в отношении ИРБ циркуляре было отказано Верховным Судом 3 июля, за несколько дней до срока, который вступил в силу 6 июля. Влияние политики в значительной степени свело на нет подъем внутренней торговли криптовалютой промышленности с рядом бирж наблюдаем значительное снижение активных пользователей.

Операторы Индии крипто биржи предсказуемо оспорил уведомление Центрального банка в судах, доказывая свои знания РБИ является “необоснованным, несправедливым и неконституционным”. В июне, право на информацию (rti) запрос от отечественных юрист ищет ответы политика Центрального банка прошел, заставляя Центральный банк вынужден признать, что она провела никаких исследований или консультаций перед введением его непомерными политики.

20 июля, общества аргументы Верховный Суд увидел от юристов от имени Интернета и мобильной Ассоциации Индии (IAMAI) – орган, отечественных бирж являются частью и центральным банком.

“Политика РБИ имеет крайнюю осторожность [в сторону сектора крипто],” юрист, представляющий Центральный банк утверждал. Адвокат для биржевой индустрии предположили, что Индийский криптовалюты усыновителей и шире блокчейн промышленность теряет свои позиции по сравнению с мировыми аналогами из-за ограничительной политики.

Сегодня в полдень, Верховный суд не рассматривал дело из-за задержек, но Судный день может принести столь необходимую ясность в вопрос и, возможно, передышка – для нарождающейся Индии, но и растущей экосистеме криптовалют.

Ccn-это следующие события в Верховном Суде, следите за обновлениями.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть