Венесуэльцы стоят в очереди на АЗС, как последний план Финтех Мадуро дрогнет

Как президент Венесуэлы Николас Мадуро начинает развертывание основных направлений денежно изменения, граждане налетел на топляк с новая точка-в-продажи систем на газовые насосы, согласно докладу Reuters.

Длинные очереди собрались на АЗС, где водители были не в состоянии использовать платежные системы для покупки газа, добавив в список инфраструктурных проблем, вызванных гиперинфляцией, в том числе здравоохранения и нехватки продовольствия. Обновленная точка-в-продажи систем, расположенных на газовые насосы, которые либо не добавили еще или не работает.

“Я видел много нестроения, потому что они еще не начали делать эту работу еще”, - сказал Хосе Коронель в интервью агентству Reuters, в то время как он стоял в очереди на заправке в приграничном городе Уренья.

Как новой системы оплаты труда

Зловеще, новый беспроводной POS-системы требуют нового “Батькивщина карта” для граждан на приобретение газа. Эта карта затем используется для отслеживания государственных субсидий на газ. Без Отечества граждане скоро будут платить международные цены на газ. Мадуро объявил о планах повышения внутренних цен газа в стране на мировые цены в октябре. Отечества карта обеспечивает немедленное субсидий гражданам для компенсации более высоких затрат. Система также преподносится как способ предотвращения контрабанды бензина.

В основном, однако, новая система действует как еще один способ для заполнения тонкий государственных денежных резервов в качестве основной цели. Венесуэла исторически волнения, когда цены на газ повышаются.

Роки ролл-аут для Петро

Как детище Мадуро, Петро, начал в шутку на прошлой неделе, трещины начинают показывать, из-за недостатка коммуникаций и необдуманность. Как сообщили в ccn, Петро уже давно, с конца 2017. Многие считают, что это плохо продуманный способ исправить кризис, гиперинфляция в Венесуэле.

Не видно конца к гиперинфляции и жесткое государственное вмешательство, Венесуэльцы бегут из страны, которая становится гуманитарного кризиса в Латинской Америке. Как нехватка продовольствия, урожай, голод и болезни начинают захват страны, инфраструктура рушится. Новая платежная система недостатки только усиливают разочарование для жителей.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть