Ведущий децентрализованной игровой платформы XAYA провести продажу маркера на жидком обмен

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Там никогда не было лучшего времени для игровой индустрии, чем сегодня. Стремительный прогресс в области аппаратного обеспечения, разработки игровых движков, языков программирования лучше подходит для графики, многофункциональные устройства, скорости соединения и растущий интерес со стороны игроков по всему миру постоянно подогревая промышленности.

Как ожидается, вырастет на целых $180 млрд долларов к 2021 году, игровая индустрия является одной из наиболее динамично развивающихся технологий. Рост промышленности в значительной степени зависит от способности разработчиков, чтобы утолить непрекращающийся голод игровых энтузиастов. Блокчейн, децентрализованная технология, которая обеспечивает скорость, эффективность и низкие затраты, ничем не отличается. Он используется в игровой индустрии, чтобы доставить следующего поколения, игровой опыт.

XAYA, лидер

XAYA с теми же людьми, которые создали Huntercoin, первый настоящий блокчейн игры. Huntercoin был успешный эксперимент еще в 2013 году, что позволило пользователям в борьбе за ресурсы через один-на-один боях. Монеты, собранные в игре были настоящие жетоны. Игра еще более активный, чем через четыре года после своего первого релиза в феврале 2014 года.

Команда за XAYA, однако, предусматривается более полное использование блокчейна в играх, чем разработка всего одной игры. XAYA-это их последний отель, который предлагает пользовательский блокчейн для разработчиков игр и игроков. Платформа имеет ряд уникальных характеристик, которые позволяют его для удовлетворения конкретных игровых условиях:

  • Игровые каналы: модификация существующих платежных технологий для игр, игровые каналы позволяют за тысячи игровых ходов в секунду, чтобы разместить игроков одновременно онлайн.
  • Эфемерные метки: через правильный штампов времени движения игроков, изменяет в пределах платформы, является невозможным.
  • Атомная торговле: как атомной свопы, это позволяет игрокам торговать виртуальными активы и предметы в XAYA экосистемы. В торговле не все зависит от игры и может быть в итоге обменял на других поддерживаемых криптовалют.
  • Язык независимыеразработчики могут использовать кодирование язык нраву и просто опубликуйте игры по сети.

Исключительно на жидком

В XAYA пройдет свой маркер создание события (ТГЭ) через жидкость, смесь Quoinex и Qryptos бирж. С доступом к 17 крупнейших криптовалютных бирж в мире, Жидким предлагает лучший обменный курс на быстрыми темпами ликвидности никогда. Жидкий платформа поддерживает других, чтобы запустить их ТГЕ и XAYA является первым по нему.

С комбинированным торговля $200 млн в день из родительского бирж, жидкость уже является лидером рынка. С помощью жидкости, XAYA, будут иметь доступ к тысячам возможных инвесторов.

XAYA Tokenomics

С генерации токенов случае XAYA родной знак, чи, жить на жидком, инвесторы могут приобрести его для 0.00002 БТЦ = 1 чи. Стандартная ЗСК процедура является обязательной для участия в мероприятии. Из 115 миллионов чи доступны в случае, в первых четырех млн словоупотреблений нести 15 процентный бонус. Чтобы избежать нежелательного изменения стоимости, маркеры не распространяется в конце мероприятия будет уничтожено.

Для получения более подробной информации о XAYA игровой платформы, пожалуйста, посетите их сайт.

Close Menu
Закрыть