Ведущий Гонконге, Шанхае, Сингапуре и Австралии ученые объединяют усилия для решения нормативно-правовых вопросов вокруг Криптовалюты

Ученые из ряда ведущих исследовательских университетов недавно объединились для решения вопроса о том, как технологии blockchain и нормативной базы могут сосуществовать и способствовать принятию технологии blockchain.

Абелян, на “к ответственности частную” инициативу, является результатом совместных усилий между научно-исследовательскими институтами из Наньянского технологического университета (НТУ) Сингапура, Шанхайский Университет Цзяо Тун (адррес sjtu), Китай, и университета Вуллонгонга (Ву) из Австралии. Развитие осуществляется в Гонконге на основе развития блокчейн фирма CryptoBLK, который хорошо известен за свои предыдущие разработки для HSBC и ING.

“Когда новая технология появляется, там вообще период серых зон, рынков и регуляторов выяснить способы, чтобы приспособиться друг к другу”, - говорит профессор Huaxiong Ван Наньянского технологического университета в Сингапуре. К нему присоединились три других ученых в области криптографии на этот проект Абелян.

“Сегодня в рамках финансового регулирования построен на многолетнем опыте. Мы должны демонстрировать открытость, но тщательно сбалансированного подхода в объединении норм и новых технологий”. Ван продолжал.

Криптовалюты уже давно критикуют за их возможные случаи использования в поддержку незаконной деятельности, такой как отмывание денег и торговле оружием и наркотиками. В некоторых юрисдикциях принять эти новые валюты, с Японии возглавить признавая bitcoin в качестве законного платежного средства, в то время как другие предпочли запретить криптовалюты.

“В большинстве стран все еще находится на экспериментальном этапе, возможно, глядя на решение других наций, прежде чем принять решение о том. Блокчейн-это многими рассматривается как опасность, как возможность для малых стран, чтобы дифференцировать себя как центры блокчейн экспертизы”, Ван продолжил.

“Сингапур был относительно приветствуя blockchain и криптовалюты бизнеса, но мы не были бы удивлены, увидев правительствам изучить ужесточение политики в отношении налогообложения и борьбы с отмыванием денег (БОД) в будущем”.

Столкновения между аспектами конфиденциальности распространены в криптовалюты, а также потребности денежных властей, налоговых ведомств и, как ожидается, так как они могут понадобиться для оценки пользовательской транзакции записи ради соблюдения.

“В то же время данные сделки должны храниться в тайне от широкой общественности”. Сказал д-р Данкан Вонг, который является инициатором развития подотчетных инициативы конфиденциальности. “Препятствий для криптовалют достижении критического усыновления, связана с технологическими ограничениями, а также задачи регулирования.”

Д-р С. Данкан Вонг в обзоре технологии МИТ

Доктор Вонг также является соавтором Связываемых кольцо подписей, определяющим технологию для Монер, самая популярная криптовалюта конфиденциальности на сегодняшний день.

В Абелевой, конфиденциальности, аналогичные тем, которые используются в Монер будут включены для достижения полной конфиденциальности, т. е. отправителя, получателя и суммы сделки скрыты от широкой общественности.

“То, что делает этот проект поистине уникальным является сочетание этих функций конфиденциальности с проверяемого шифрования, которая позволит пользователям передавать третьим лицам возможность контролировать свои данные сделки”., Вонг объяснил.

Группа опубликовала академической информационной безопасности в июне этого года, в результате чего формально определенными моделями безопасности, определений и криптографических схем, необходимых для достижения этих амбициозных целей.

“Иногда блокчейн пространства слишком много внимания уделяется финансовой стороне дела, такие как Биткоин и подавляющее средств, привлеченных через первичное размещение монета”, сказал Вонг. “Мы должны собрать лучшие умы, чтобы убедиться, что эта технология может создавать реальную полезность для пользователей, и действительно на самом деле оно производит.”

Сайт: Abelianfoundation.org

Источник: Наньянский Технологический Университет

Close Menu
Закрыть