ВГД сейчас торгуется на CoinBene обмен

Это представлено авторами истории. СЦН призывает читателей, чтобы проводить собственные исследования с должной осмотрительностью в компанию, продукт или услугу, указанные в содержании ниже.

Как современная технология, интернет изменил жизнь людей по-разному, но быстрые изменения в отрасли привели к выдающимся расходы. В развитии интернет-технологий, старая поговорка “быстро двигаться, ломать вещи” стабильно занимает лидирующие позиции на рынке уже более десяти лет. ВГД, или в Интернете людей, это цифровой кооператива, который является одновременно используя blockchain и пионерские пиринговые технологии, чтобы помочь подключить и выполнять бизнес-операции свободны от каких-либо препятствий или цензуры и в то же время, внимательным цифровой конфиденциальности.

На глобальном уровне, с урожая намного больше информации и данных, чем они когда-нибудь понадобится. Некоторые не в состоянии надежно хранить его, в то время как другие будут злоупотреблять ею. Данные нарушения происходят на ежедневной основе, не говоря уже о том, что многие государства заставить компании раскрывать частную информацию своих пользователей. Централизованный запуск моделей в отношении уроженца концепции интернета для подключения, которая, по сути, создает много проблем. Единственный способ пройти через барьер расплатиться, либо с данными или наличными. Если дела пойдут не так, конечный пользователь страдает.

ВГД (Интернет-люди) выходит за криптовалютами с подлинной децентрализации

Когда появились криптовалюты, их главной целью было устранить посредников и вернули власть в руки народа. Тем не менее, заманчивые концепции МБО фандрайзинг повредил истинную стоимость цифровых монет. ВГД выходили на сцену, чтобы сделать все правильно и поставить децентрализации с пользой. Движение крипто-центры по предоставлению децентрализованных служб и DApps без нарушения конфиденциальности данных.

Для пользователей, ВГД является возможность соединения без потери контроля своих данных или сделки с третьими сторонами. Иоп направлена на поощрение реальной стоимости, что конфиденциальность и децентрализации можно подавать к столу, с услугами и цифровой монета (ВГД), предназначенная для вознаграждения сообщество ВГД путем распределения достаточно заблокировать награды — пока также уменьшающ нужно потреблять выдающейся мощности для майнинга.

От того, как компании управляют бизнес-процессов для создания программного обеспечения на blockchain, Интернет из людей делает криптовалюты действительно прозрачны для всех. Два основных компонента составляют ВГД: ВГД blockchain и протокола по ртути, узел на основе экосистема для разработки децентрализованных приложений (DApps).

В CoinBene обмен приветствует ВГД

Глобальной платформы обмена CoinBene недавно объявил, что он открыл ВГД торговле, расширяя свою миссию, чтобы развивать свое портфолио цифровых активов. ВГД-это Дапп и средством платежа, который использует децентрализации ставить пользователям полный контроль над своими данными, присоединившись к сети ВГД и ВГД с помощью монетки.

В настоящее время работает на обновленной версии военнопленных консенсуса на основе ядра Биткоин, ВГД использует белый список адресов, чтобы держаться подальше от ПОИМ ловушку. Проект был внедрен новый подход к механизму Даг согласия, виртуального голосования и отказоустойчивости системы в начале этого года, чтобы оптимизировать эффективность и прозрачность. С рыночной капитализацией активов оценивается в $2,8 млн, ВГД маркер имеет запас максимум 21 миллион единиц.

Путем перечисления ВГД на CoinBene обмен, проекта ВГД стремится увеличить свою долю на рынке, а также преодолеть свои проблемы и стать по-настоящему прозрачной сети людей в децентрализованных приложений и платежей пространства. Основана в 2017 году, CoinBene и устоявшийся обмен с клиентами в более чем 150 странах и торгуются каждый месяц более 4 миллиардов долларов на платформе.

Close Menu
Закрыть