Введение шифер: Валюта развлечения

Доверительное управление вашими инвестициями

Биткоин пресс-релиз: шифер зрелищно-развлекательная группа с гордостью объявляет о запуске шифера [шесть] блокчейн сети. Шифер произведет революцию в индустрии развлечений с помощью технологии blockchain, чтобы обеспечить прозрачность и подотчетность в развлекательном пространстве, что делает его легче, чем когда-либо, чтобы найти и купить развлечения, которые вы любите.

28 апреля 2018 в Северной Америке: шифер сила воли первый блокчейн видео по запросу (BVOD™) услуги, запоя и облегчить все виды развлечений обнаружение и билеты. Запой представляет BVOD™ (видео Блокчейн по Требованию), первой премии децентрализованной потокового платформы, чтобы использовать силу распределенной технологии ГК.

Для запоя потокового медиа-платформы, blockchain технология облегчает потоковую передачу контента и прозрачный поведенческие аналитики, которые выявляют предпочтения потребителей. Модели запоя открытости развлечений-первый в отрасли. Запой будет предоставлять компания в режиме реального времени обмена между контент-провайдерами и создателями, в то время как посредника доступ к ценной сети передачи данных и анализа, что улучшает развитие Контента.

Что Statix

Питание от сети шифер, SLATIX будет новое мобильное приложение для обнаружения развлечения и билеты. Потребители, используя SLATIX можете обнаружить большое содержание через куратор системы прошедшие проверку отзывы, и заработать существенные скидки и доступ на развлекательные мероприятия, в том числе кинофильмы, концерты, спектакли, музеи и спортивные мероприятия. Повторите пользователи будут наслаждаться лояльности и непревзойденный опыт развлечений. Организация надежные системы стимулирования с маркера шифер награды (ГБО). Поскольку билеты являются вторичными маркерами на blockchain шифер, они защищенный от подделки и сменные надежно на вторичном рынке.

Как Работает Шифера

Шифер является блокчейн-утилиты программа протокол работает на криптографически безопасную многослойную сеть. Децентрализованная система доставит низкая стоимость, высокая скорость, высокой четкости во всем мире и организовать живое событие билеты на blockchain. Потребители смогут потратить криптовалюту шифер (ГБО) на некоторые из лучших развлечений в мире. Использование шифера позволяет честно и прозрачно вознаграждения между авторами, продюсерами и дистрибьюторами. Создатели компенсирован справедливо, а потребители получают более качественные развлечения, в то время как организаторы мероприятия иметь душевное спокойствие, зная, что их билеты были обеспечены блокчейн.

Сеть Мастернод

Сети шифер состоит из первичной сети, распределенные книги для криптовалют SLX и вторичный слой “Masternodes”. Эти узлы услуги хранения видео и доставить их в запой клиентов. Masternodes будет главным способом заработка SLX с помощью таких узлов и хранения контента, обеспечивая владельцам Мастернод автомат с реальным миром пассивный доход. Гений Сеть в совместные инициативы: в шесть криптовалюты побуждает поставщиков услуг для поддержания постоянного глобальной сети.

Неограниченный Глобальный Доступ

Потребители-это власть, что имеет значение, когда дело доходит до содержания решения. Не правительства. Не компаний. Блокчейн дает власть народу. Запой-это одноранговая сеть распространения гарантирует потребительский выбор. Шифер криптовалюты позволит устранить барьеры для международной торговли и сетевого нейтралитета. Транзакции биткоин означает быстрые платежи в обход банков и бюрократии, в то же время почитание лицензионных соглашений. Доступный контент. Справедливая оплата. Путь к свободе, прокладывается на блокчейн.

Предпродажное И Продажи Маркера

Начальную продажную распределяет 48% от общей сети электроснабжения шесть монет. Продажи построен таким образом, что ранее покупатели получают честные бонусы. Получать досорока пяти процентов (45%) скидка на основе предварительной продажи цена двадцать центов ($0.20). На предпродажной начинается бонус в 5% за первые пять дней, потом падает на 1% каждые пять дней. Предполагаемого маркера открывается продажа на двадцать семь центов ($0.27), и поднимается на два цента ($0.02) каждые четыре дня, периода, в пик тридцать пять центов ($0.35).

Предварительная Продажа билетов начинается 11 мая и продлится до 26 мая. Зарегистрируйтесь сейчас и получите белый список на предстоящий анимационный революции. Предполагаемые продажи на публичных маркер начинается вскоре после.

Следуйте шифер на свои любимые каналы, чтобы не пропустить какие-либо обновления, премии, конкурсы, призы.

Посетить сайт: сайт https://шифер.ИО
Читаем официальный документ: протокол https://шифер.ИО/SLATE_WHITEPAPER.Формат PDF
Раздор: протокол https://discordapp.com/invite/ENuwHH5
Телеграмма: с https://т.меня/шифер
Вконтакте: в https://twitter.com/slatecurrency
Facebook: https://www.facebook.com/slatecurrency
Instagram: протокол https://www.instagram.com/slatecurrency/
На github: протокол https://github.com/slatecurrency

Контактная Информация Для СМИ
Имя: Хосе Марадьяга
Расположение: в Северной Америке
Электронная почта: [Электронная почта защищена]

Шифер является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.

Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать. Шифер купить маркер закрыт для американских участников и участников из всех стран, в которых Икос являются незаконными.

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть