Бывший Исполнительный Доктор Интел Джексон, Он Присоединяется К Блокчейн Скайнет Автозагрузки

Соучредитель и генеральный директор YingZi технологии и бывшего исполнительного директора корпорации Intel было объявлено в качестве советника футуристический Интернета вещей (IoT) блокчейн-стартап чип Скайнет.

Доктор Джексон Он известен за его роль в Intel, которая охватывает 23 лет на таком уровне, до создания и ведения YingZi технологии Лтд, блокчейн и IoT компании, которая обслуживает сельское хозяйство цепочек поставок.

Обширные Полномочия

За время работы в Intel, доктор он провел шесть лет в качестве генерального менеджера Intel в Азиатско-Тихоокеанском НИОКР Лтд. а также генеральный менеджер Intel Китай программное обеспечение и услуги группы (ССГ), в окружении многочисленных руководящих должностей в корпорации Intel самых престижных оружия, таких как Intel ИИ группы продуктов, Intel для ЦОД группы ИТ-подразделение Intel, и Intel лабораторий. Кроме того, доктор он был представитель Intel на многочисленных групп стандартов, таких как Oasis, ВУ-с, записи и руководил компанией Cloudera и Intel партнерства для решения больших данных в Китае.

Стартап сейчас он является частью Скайнет, тоже Blockchain и компании Ив с изюминкой; он позиционирует себя как платформа с интегрированным Blockchain и оптимизированное решение чип. С этой целью Скайнет подключения миллиардов устройств Интернета вещей в ближайшие несколько лет, которые она считает мгновенно обеспечить инфраструктуру и принятия криптовалют и Скайнет экосистемы.

Богатый опыт

Доктор Он славится своим опытом в стандартные протоколы и масштабных корпоративных облачных решений. Ранее технология могул работал в телефонной компании, а также медицинских и интернет-провайдеров из США и Китая. Он также учредил Китай открытым исходным кодом облачных Лиги (COSCL) – технология сообщество китайских организаций, инициированный корпорацией Intel.

Получив степень доктора философии и степень магистра в Университете Гавайи, доктор, он также опубликовал более тридцати технических документов, а также книгу о будущем вычислительной модели.

Его нынешний и самый последний пост, как соучредитель и генеральный директор Yingzi технологии Лтд. видел его взять на зарождающееся Blockchain и IoT-индустрии фанфары. По мнению многих экспертов, брак этих двух новых технологий, применяемых в цепочке поставок систем считается дико полезным.

Совсем недавно, Yingzi технология представила свою последнюю линейку продуктов для улучшения свиноводства.

Команда Ace

Согласно пресс-релизу от "Скайнет":

“С Джексоном огромный опыт работы в прокладке интернет вещей и блокчейн революции, как генеральный директор Yingzi для установления прочного отраслевых стандартов как давний исполнительный директор Intel, мы рады получить его наставничество как мы стремимся сделать Скайнет нового отраслевого стандарта и инфраструктуры для Интернет вещей и блокчейн технологии”.

Укрепление отрасли знания доктор он находится в команде ветеранов отрасли и ученых в Скайнет, такие как бывший вице-президент (ВП) от Samsung и основатель NeoPace Телеком доктор Чжэ Чжун, и доктор Карл Ши, бывший вице-президент Qualcomm и изобретатель более 400 патентов.

Как уже упоминалось ранее, "Скайнет" ставит целью соединения миллиардов IoT-устройств с блокчейн чип и блокчейн-платформы к 2020 году, что делает его лидером в блокчейн и IoT области.

Close Menu
Закрыть