Бывший Индийский политик арестован в случае 1,3 миллиона долларов Биткоин вымогательство

Бывший БДП мда Налин Kotadiya был арестован по обвинению в связях с синдикатом похищение Шайлеш Бхатт.

Обвинение

Kotadiya, кто был облапан в качестве соучастника при допросе Кирит Паладия в мае этого года избежал ареста до воскресенье, 09 сентября. Ареста Ахмедабад криминального отдела полиции от Dhuliya Махараштра сообщила Ани. Ожидается, что эта разработка для ускоренного разрешения конкретного дела, где Kotadiya был обвинен как преступник в РС 9.95 случае крор биткоин вымогательство Сурат.

Экс-ЗОД был объявлен в розыск судом после неудачной попытки сунуться на допрос после призыва. Вызов был в результате заявления УУР (преступления) в отношении вышеуказанного правонарушения.

Kotadiya, однако, заявляли о невиновности по поводу обвинений, утверждая, что его подставили. Дело в вопрос связан с похищением Сурат на основе построителя Шайлеш Бхатт, а его сподвижник и Kotadiya племянник Кирит Паладия, в стремлении выкачать из него биткоины, 11 февраля. Однако, исследования показали, все упражнения были придуманы Паладия и в сговоре с СП Джагдиш Патель и другие вымогают крипто-валют из Бхатт и делить добычу.

Общая Проблема

Данная разработка является одним из самых распространенных пятен на ткани bitcoin и криптовалюты. В пиринговых платежных систем уже воспользовались преступники в разных случаях в пределах экосистемы. Хакеры также в ряде случаев требовали биткоин и альткоины в качестве выкупа за нападения на премиум сайты и платформ.

В своем нынешнем состоянии, однако, отслеживая криптовалюты склоняюсь финансовых преступлений в рамках экосистемы может показаться сложным, но не невозможно. Это объясняет одну из причин, почему спрос регуляторы ЗСК соответствии с бирж и их клиентов. Это позволит в значительной степени снизить степень анонимности, связанные с криптовалютами. Как это повлияет на децентрализованной характеристики цифровых платежных систем, однако, под другим углом, что приводит к существующему дискуссии в отрасли.

Встречное Обвинение

Несмотря на то, что обвинение, Kotadiya также утверждал, что Sailesh Бхатт, потерпевшего потерпевшего, в данном случае, участвует в первоначальном случае похищения с участием двух инвесторов, у которых он вымогал 2,300 криптовалюты на 1 февраля 2018 года.

Арест-это лишь последний поворот в текущие дела и недавний арест может быть первым шагом к местной индийской полиции к распутывая переплетенные паутиной вопросов.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть