Бунт Блокчейн сделки все добывают Биткоин наличных денег в Биткоины

Доверительное управление вашими инвестициями

Присоединяйтесь к нашему сообществу 10 000 трейдеров по Hacked.com всего за 39 долларов в месяц.

Биотех-компанию превратили криптовалюта-инвестиции-фирма Блокчейн бунт не долго на Биткоин наличные.

Это один из нескольких откровений из недавнего публичного представления, который обеспечивает обзор в Колорадо 2017 финансовые результаты компании.

Индекс Nasdaq-перечисленных фирм, которая сообщает, что она имеет 3500 возможно отменить С9 шахтеров развернуты в центре обработки данных в Оклахома-Сити в конце марта и намерена 8,000 работает до конца мая, заявил, что “в настоящее время преобразует любой Биткоин наличные добывают Биткоины на регулярной основе”.

В марте бунт Блокчейн добывается около 69 BTC и 44 ВСН, в совокупности на сумму около $670,000 на момент написания.

“Когда полностью развернуто, бунт надеется, что ее в настоящее время владеют мощность более 110 Petahash, которые, по его мнению, ранг компании среди крупнейших котирующихся на бирже криптовалют, добыча полезных ископаемых,” компания добавила.

Бунт Блокчейн также владеет 12.9% долю владения в Канаде на основе криптовалют обмен Coinsquare, который недавно получил САПР оценка 430 млн (~$335 млн) и планирует размещать акции на фондовой бирже в Торонто в конце этого года.

Недавно компания приобрела контрольный пакет акций в логических брокерской корпорации, фьючерсы брокерской фирмы, зарегистрированной в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (cftc) и является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации (nfa).

Фирма также сказал, что это “расследование” целесообразность запуска собственного обмена криптовалют.

Тем не менее, бунт Блокчейн акции торгуются значительно ниже максимума, они устанавливают в середине декабря, это явление, которое наблюдается в большинстве криптовалют “запасы прокси.”

Одной из причин снижения является то, что компания может потерять свое место на бирже Nasdaq, и вынеся ее акций до более-внебиржевом (otc) рынков, которая является гораздо менее ликвидным.

Как сообщили в ccn, индекс Nasdaq пригрозила акций бунт Блокчейн делистинг за нарушение правил платформы. В частности, компании не удалось удержать своих 2017 годовое собрание акционеров своевременно, что фирма говорит, проистекает из сложности достижения кворума. В подачи, бунт Блокчейн говорил, он назначил годовое собрание на 9 мая на своей горнодобывающего предприятия.

Бунт Блокчейн также недавно были вызваны Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec), предположительно в связи с его неожиданного разворота от биотехнологии до криптовалют.

Популярные изображения из shutterstock.

Следуйте за нами на телеграмму.


Текст объявления

1 2 3 499
Close Menu
Закрыть