Бунт Блокчейн, руководители МГТ капитала взимается в Пенни фондовой 27 миллионов долларов

Два флагманских компаний блокчейн пузырь ажиотажа сейчас найти себе новые капитаны на своих хелмс, после того, как их руководители сошел дней через обвиняется американскими регуляторами в совершении Пенни фондовой 27 миллионов долларов.

Бунт Блокчейн, руководители МГТ столицы, названные в жалобе сек

Джон О'Рурк, который до этого неделю водить биотех-оказалось-криптовалюта компанию Riot Блокчейн, и Роберт Лэдд, генеральный директор МГТ столицы, были названы в качестве ответчиков по ценным бумагам и биржам (sec) жалобу на то, что они и другим организовал три “насос и свалка” схемы для обмана инвесторов. Ни бунт Блокчейн, ни МГТ столицы был назван в жалобе.

По данным sec, О'Рурк, Лэдд, а восемь других — в том числе 81-летний миллиардер фармацевтических Филлип Фрост — заговор для того чтобы произвести больше чем $27 миллионов в незаконных акций продажи искусственное завышение цен дешевые акции, а затем продавать эти почти-грош цена акций на значительную прибыль. “Основной стратег” за этими схемами был инвестором по имени Барри Хонига.

По сообщению "Уолл Стрит Джорнэл" в начале этого года, Хониг принадлежит 9,9 процента биотехнологической компанией Bioptix до октября поворота на бунт Блокчейн, который вызвал акции фирмы парить от $8 до $46 за считанные недели. Яна. 2018, он продал почти все свои акции, которые, после объявления СПК обвинений против О'Рурк, теперь стоит всего $4.27.

“Когда акция идет вверх, вы берете прибыль. Каждый хороший инвестор,” Хониг сообщил изданию во время январских интервью.

Порядок не взимает группе какой-либо неправомерных действий, связанных с Блокчейн бунт, но другая компания, которая сделала громкое криптовалюты разворота не представляется титрах камео.

Подключение Макафи

Приказ сек появляется, чтобы указать, что заговорщики приобрели одну из компаний компании McAfee, чтобы помочь совершить свои Пенни фондовой аферы, хотя нет никаких свидетельств, что он был замешан в какой-либо незаконной деятельности. | Источник: "Фликр"

Хониг по информации wsj профиль отмечает, что он в один прекрасный момент владеет более чем девять процентов МГТ столицы, игорный бизнес, ставший криптовалюты компанией когда-то, предположительно во главе с Джоном Макафи, хотя ТРЦ жалобы свидетельствует о том, что honig и его коллеги-мошенники незаконно оболгали Размер своих инвестиций, чтобы они выглядели меньше, чем они были на самом деле.

Пока не перечислены по имени, кажется, с жалобой на то, что Хониг, О'Рурк, Лэдд, и их соотечественниками, занятыми МГТ акций в их насоса-и-свалки схеме.

Согласно приказу, О'Рурк, в Хониг по воле, взял на себя инициативу в заключении соглашения о покупке компании, принадлежащей неназванному “Кибербезопасность Инноватор” предположительно Макафи, от имени одного насоса-и-свалки группу Пенни портфель акций компаний:

“Предлагаемая сделка известный Новатор в области кибербезопасности, которые были созданы популярная антивирусная программа, носящей его имя (“Новатор Кибербезопасности”). О'Рурк вышел вперед в направлении Хониг (и с ведома и согласия Groussman, Brauser и Стетсон) организовать сделку между компанией Б и Новатор в области Кибербезопасности. На 29 марта 2016 года, О'Рурк отправил Кибербезопасности Рационализатор срок лист на покупку активов компании по Кибербезопасности новатора, “ди компании”, в “Нью-Йоркской фондовой бирже компания”.

Сделка была завершена 8 мая 2016 года, порядок нот, а на следующий день МТГ столицы распространила пресс-релиз под названием “Джон McAfee возвращается на публичных рынках капитала МГТ согласие на приобретение технологий безопасности/конфиденциальности.”

Это заявление, наряду с нечестными пропаганда и манипулятивные биржевой торговли, подъехали цену акций компании с $0,36 до 4.15 $менее чем за две недели. Заговорщики коллективно ликвидировали 9,3 млн акций в течение этого срока, зарабатывая более $9,4 млн.

Ни Макафи, ни МГТ был назван ответчиком в иске. Тем не менее, компания объявила в понедельник, что Лэдд взял отпуск на фирме, хотя и он, и Совета утверждают, что претензии sec “без заслуг”.

О'Рурк, между тем, вышел из Блокчейна бунт окончательно и был заменен на бывшего исполнительного Крис Ensey.

Изображения из shutterstock

Следуйте за нами на телеграмму или подписаться на нашу рассылку здесь.


• Вступить в сообщество крипто СПГ за $9,99 в месяц, щелкните здесь.
• Хотите эксклюзивный анализ и крипто выводы из Hacked.com? Нажмите здесь.
• Открытые позиции по ССN: Очная и заочная журналисты хотели.


Текст объявления


Close Menu
Закрыть