Будущее обмена: протокол Одиссея (сайт ocn) объявляет о разработке собственного передовой Кросс-протокола Блокчейн

Доверительное управление вашими инвестициями

Биткоин пресс-релиз: Одиссея (сайт ocn) протокол, ведущий поставщик в децентрализованной экономике и P2P глобальной транзакции пространство объявляет о разработке собственного передовой кросс-протокола блокчейн

1 мая 2018, Сингапур Одиссея недавно объявила о начале развития собственной блокчейн. Одиссея (сайт ocn) с блокчейна, также известный как цепочка $сайт ocn, будет:

  • Упростить интеграцию других блокчейн поставщиков в OCPay и Одиссея (сайт ocn) кошелек
  • Ниже криптовалюты операционные издержки для предприятий, потребителей и провайдеров услуг в "Одиссее" (сайт ocn) экосистемы
  • Упростить размещение новых поставщиков на протяжении всей Одиссеи (сайт ocn) экосистемы

В blockchain технологий, которые существуют сегодня, есть не так много непосредственных вариантов или решений для обеспечения масштабируемости и подключения. В таком случае, Одиссея (сайт ocn) протокола разрабатывает технологии блокчейн будущего масштабируемости и совместимости в виду.

Софи Гуан, руководитель проекта, Фонд протокол Одиссею, сказал:

“Сегодняшнее объявление показывает самоотдачу и преданность у нас в сообществе. Это революционное достижение, протокол, построенный с будущей масштабируемости и подключения, будет игра-чейнджер в блокчейн на долгие годы. Мы с нетерпением ждем демонстрации технических достижений нашей команды, и прогресс, как мы по-прежнему превышают ожидания видение Одиссея на будущее децентрализованного обмена экономики.”

В случае Одиссея (сайт ocn) с сети, цепи $сайт ocn, он сможет интегрировать OCPay с множеством других сетей, услуг и предприятий во всем мире. Это в прямом сравнении с Эфириума, который стал перегружен с развитием DApps строится на сети, что приводит к повышению сборов и медленнее blocktimes. Даже в случае других потенциально более высокой производительностью сетей , которые лауэр сделок гонорары, стоимость переноса активов в сетях является запредельно высокой. Поэтому легко понять, почему будущее за подключение блокчейнами с различными методами консенсуса, который позволит повысить производительность сети более эффективно взаимодействовать с другими людьми, легко совместного использования данных и ресурсов.

Например, OCPay будет иметь кросс-платформенную Совместимость с сетями, такими как трансивер, Eth и QTUM. OCPay также будет напрямую интегрирована с поставщиком сервисных компаний, таких как oBike, а также в будущем, напрямую с местными торговцами в лучших ресторанах, гостиницах и театрах.

$Сайт ocn цепь будет продолжать продвигать свои технологии и партнерства в глобальном масштабе, с поперечным цепи маркера продаж и варианты оплаты, и даже более продвинутые варианты использования в будущем, таких как Электронное голосование, электронный аукцион, Электронная монета, чтобы заложить основу для больше связаны блокчейн мир в будущем.

Одиссея (сайт ocn) рассчитывает на продолжение его роль в будущем Децентрализованной экономики обмена.

О Odyssey

Одиссея(сайт ocn) инициирован протокол Foundation "Одиссея", зарегистрированная в Сингапуре.

Миссия Одиссея (сайт ocn) ’ы является построение следующего поколения, децентрализованной экономике & пиринговой экосистеме. Одиссея (сайт ocn) направлена на снижение общих затрат, повышение эффективности рынка и повысить рентабельность продукции и поставщиков услуг в мировой экономике & пиринговой экосистеме.

Чтобы узнать больше, посетите сайт : http://www.ocoins.cc/

Читать Белая бумага – http://www.ocoins.cc/#whitepaper
Общаться с нами на телеграмму: https://t.me/OdysseyOfficial
Соединить в Twitter – https://twitter.com/OdysseyOCN
Познакомьтесь с командой – http://www.ocoins.cc/#tech-team
Смотрите нашем github – https://github.com/OdysseyProtocol

Контактная Информация Для СМИ
Контактное Имя: Джеймс Лоуренс
Связаться по электронной почте: [Электронная почта защищена]

Одиссей является источником данного контента. Виртуальная Валюта не является законным платежным средством, не Поддерживаемые правительством, и счетов и балансов стоимости, не подлежат защите потребителей. Криптовалюты и маркеры являются крайне нестабильными. Нет никакой гарантии стабильного значения, или какую-либо ценность вообще. Продажи маркера подходят только для людей с высокой толерантностью к риску. Только участвовать в событии знак с тем, что вы можете позволить себе потерять.Данный пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной рекомендацией или предложением инвестировать.

1 2 3 485
Close Menu
Закрыть